Это вторая тушь которая мне очень нравиться. Удлиняет и придает обьем.
Наверно нет человека ,кому бы она не понравилась. Тушь необыкновенная.
Тушь-уход для ресниц "V.I.P. обьем " Джеордани Голд.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-12-21 00:30:33
Поделиться22011-01-12 19:10:08
-Отличная тушь!Тушь отличная, очень нравится, объем действительно придает и на глазах ее не чувствуешь!!!!(26 Лет)
-Giordani Gold - лучшая серия в Орифлэйм.Прекрасная тушь! Насыщенный чёрный цвет, приятная текстура, не раздражает чувствительные глаза. Я работаю 12 часов, - дискомфорта от этой туши никакого!(24 года)
-отлично.5+ за эффект, объем действительно VIP(24 года)
-Супер!У этой туши есть особенность - новая она действительно немного жидковата. Советую попробовать разок, но не пользоваться. Отложите на пару дней и подождите в предвкушении - будете приятно удивлены. Тушь становиться гуще и ей ЦЕНЫ НЕТ! )))(38 лет)
-Моё спасение.Когда я начала пользоваться этой тушью, заметила, что ресницы стали меньше выпадать(у меня после беременности сыпались безбожно), потом стали расти новые реснички, крепкие такие, длинные. Через месяца 4 я могла себе позволить иногда не красить ресницы и спокойно выходить на люди, т.к. они и без туши стали пушистыми, тёмными и длинными - совсем как в юности. Ну, что тут ещё добавить... да, сначала тушь была очень жидкой, а потом - то что надо!!! Спасибо косметике Орифлейм за то что не раз помогала мне оставаться красивой!!!(29 лет)
-Giordani Gold.Отличная тушь, мне очень понравилась(28 лет)
-класс!тушь-супер! ресницы нарядные,яркие!поднимает,закручивает! у меня эффект веера-глаза ярко-зеленые на фоне ресниц,гладкие,длинные,без коков. лучше всех тушей,которые я пробовала-лучше эйвон,мери кей,буржуа,максфактор и мейбилин! я в восторге!(23 года)
-Отличнейшая тушь, легко наносится, быстро сохнет. Ресницы разделенный, пушистые. И смывается отлично(19 лет)
-Замечательная тушь.Эта лучшая тушь из всех которые я пробовала, и поверьте я перепробовала очень много, ничего не подходило. У меня длинные, но не густые ресницы. А после нанесения туши реснички такие пушистые!!! Тушь не осыпается(24 года)
-отличная тушь.сама постоянно пользуюсь(40 лет)
-Самая лучшая.Тушь просто супер!!! отлично ложится, НЕ ОСЫПАЕТСЯ, НЕ ОТПЕЧАТЫВАЕТСЯ, хорошо смывается. Ресницы действительно как шелковистые после нее. Перепробовала разные, и Орифлейм и других марок, но эта- то что нужно! буду брать теперь только ее. Советую всем. поставила бы 6 баллов...(21 год)
-Очень рада, что заказала .Тушь очень понравилась! Но даже жидкая она превосходно красит. У меня очень длинные, прямые тонкие ресницы. Мне редко какая тушь подходит вообще - ресницы то вниз загибаться начинают, то слипаются, в общем, тихий ужас. Я испробовала продукцию многих производителей, и мало таких , которые смогли бы удовлетворить именно МОИ потребности. А тут удовлетворили! Не ожидала, ну честно! Закажу ещё и коричневую. По такой цене тем более! Спасибо огромное за такой продукт! (33 года)
-ее очень любит моя мама и я!Очень хорошо ухаживает за ресницами ,ровно ложится,ресницы становятся красивыми и приподнимаются вверх. Великолепное качество!(15 лет)
-Хорошая тушь.Разделяет, удлиняет, подкручивает, придает объем(29 лет)
-Эффектно смотрится и легко смывается.Постоянно пользуюсь этой тушью. Очень нравится! Не осыпакется. Ресницы не слипаются. Действительно получается VIP объем. Очень радует то, что смывается легко, Без этих черных, жирных пятен под глазами, которые трудно оттираются.(40 лет)
-Отличная.Тушь, просто супер, реснички не склеивает, только с этой тушью я узнала, что такое настоящий объем для ресниц.(23 года)
-Тушь - супер !!!Я давно пользуюсь этой тушью, она мне очень нравится, дает потрясающий эффект, не осыпается к концу дня, не раздражает глаза. Тушь просто супер! А 5 в 1 мне вообще не понравилась, раздражает глаза.(32 года)
-100%.Решила сделать себе подарок!Т.к я студентка свободных денег особо не имею...Но на 8 марта я решила себя побаловать! Тушь просто восхитительна!!!Я была в восторге!У меня есть проблема с ресницами,на одном глазу они густые и подкрученные,а на другом длинные! Но тушь мне очень помогла!!!Мне очень понравилась! тушь 100%!
-Отлично!!!Тушь очень хорошая!!! Сначала сомневалась, с каждым месяцем её использования сомнений не осталось, если покупать, то только её. Туши других хороших производителей мне хватало в лучшем случае на 2 месяца. засыхали и начинали ужасно себя вести. А т.к. мои ресницы не очень и не каждая супер тушь сделает их классными, а вот эта тушь справилась со своей задаче на 100%.(56 лет)
-Понравилось.Отличная тушь. Хорошо прокрашивает, не утяжеляет. Пробовала многие туши различных фирм более высокой ценовой категории, а эта тушь оказалась намного лучше их.(21 год)
-Супер-тушь!!!!!!!!!!!!!!!!!Эта тушь на все случаи жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!(20 лет)
-что тут и говорить)тушь замечательная)ресницы пушистые и объемные)на фоне темных теней глаза смотрятся шикарно)(20 лет)
-супер!!!давно искала тушь, чтоб была недорогой, объёмной и естественной. даже после ночной смены не размазывается.(28 лет)
-Класс!Пробовала много тушей,разных фирм.Была любимая-Лэш Аршитект.Когда попробовала эту тушь,то была очень приятно удивлена:совсем не хуже по качеству !Тушь очень хорошая:хорошо ложиться,придает объем и длину(если на два слоя мажешь,то создается эффект накладных ресниц),не осыпается,не размазывается,под дождем не растекается и ко всему сказанному-очень смешная-низкая цена(особенно когда есть возможность со скидкой купить)Отличная тушь как для вечернего макияжа,так и для повседневного.(28 лет)
-Отличная тушь мне и мои клиентам очень нравится. Не осыпается, не склеивает ресницы. Единственный минус- это когда тушь новая она очень жидкая, но потом отлично.(20 лет)
-Нравится!Тушь устраивает по соотношению цена/качество.(29 лет)
-Тушь на все случаи.Отличная тушь... Действительно если нанести один слой получается очень естественно... придает длину и объем... БЕЗ КОМОЧКОВ!!! Для вечернего макияжа наношу в два слоя (можно и побольше, т.к. все равно не склеивает)... эффект: ресницы как с обложки модного журнала..(23 года)
-Понравилась.Если в 1 слой, то красит достаточно естественно, т.е. дает густоту и длину без лишнего театрального эффекта, на каждый день в офис - самое то. А если в 2 слоя, то получается более выраженный эффект, в сочетании с умело наложенными тенями выходит очень ярко, празднично что-ли ))(34 года)
-Замечательно!Это лучшая тушь из всех, что я пробовала! Я от нее в восторге!(19 лет)
-Очень нравится!Купила попробовать и не огорчилась. Тушь не образует комочков и не осыпается, как более дешевые туши.(20 лет)
-Я в восторге!!! очень-очень нравится! Ресницы именно пушистые, ничуть не склеенные! Я приятно удивлена!!!(22 года)
-Хорошая тушь.Реснички пушистые, но приэтом естественные. Очень аккуратно смотрится. Под глазами не осыпается и не размазывается. Я очень довольна.(25 лет)
-действительно VIP.Роскошная тушь!пользуясь сама и рекомендую всем!(18 лет)
-Лучше,чем искать в магазине.Хорошая тушь,действительно объёмная.Если вам нужна тушь придающая объём,то это то что вы ищете и кисточка замечательная-пушистая.(27 лет)
-Хорошая тушь.Мне очень нравится эта тушь. Она хорошо разделяет ресницы, делает их действительно пышными, не осыпается. Я рекомендую(32 года)