Омолаживающий ночной крем 8-часового действия «Королевский бархат»
Код:4643
http://oriflame1.7910.org/product_info. … cts_id=290
-Супер!Крем ОЧЕНЬ понравился. Такой легкий, моментально впитывается, не блестит, моей комбинированной коже очень подошел, хотя рекомендуют для сухой. Запах мне тоже понравился. От морщин действительно помогает, не ожидала даже, потому как пользовалась всегда кремами дорогими, класса люкс. Отлично, думаю взять и дневной из этой серии.(40 лет)
+30 и далее
Смотрите на состояние кожи .Опустится на 5лет вниз кому за 30 это все зависит от состояни кожи . А тем кому 35+ вообще это нормально. Масло ириса считается одним из самых редких в мире. А в ОРИФЛЕйме этовообще самое высокое качество очистки составляющих продукции.(37 лет)
-ВАУ!Замечательный крем,мы с Мамой купили 2 набора "Королевский бархат",морщинки на глазах исчезают.(33 года)
-Крем приятной текстуры,впитывается отлично,если не переборщить(33 года)
-крем шикарный.все мои подруги данного возраста в восторге. заметный эффект уже на второй неделе использования. женщинам на работе комплименты делают. а по поводу дорогущих кремов, в 2004 года компания Кристиан Диор выкупила у компании Орифлейм всю серию по уходу за кожей SKIN STRUCTURES. поменяли только упаковку, а цена в разы!!! выросла. так что дорогие -наши формулы хотят мировые гиганты,такие как Кристиан Диор.(30 лет)
-отлично.мне понравился, и даже очень у меня сухая кожа- так что впитывается прекрасно(33 года)
-Рекомендую!Беру этот крем уже не первый раз и не только себе. И подруга и соседка, мы все на него "присели". И у меня всегда есть баночка в запасе. Меня в нём устраивает всё - и текстура и впитываемость и запах .(46 лет)
-Отлично.Крем для сухой кожи, потому при использовании на жирной "лишние" компоненты плохо впитываются и создают неприятные ощущения. Обладает нежным тонким цветочным, но поразительно стойким ароматом; мне запах приятен, но здесь восприятие индивидуально, кому-то нравятся тяжелые восточные или цитрусовые духи, другие их терпеть ненавидят. Использую прицельно на проблемное место - середину лба ближе к переносице, где появилось несколько морщинок. К утру кожа натягивается, становится более упругой, глубина морщинок сокращается - видимый эффект со второго-третьего применения. Рекомендую.(34 года)
-крем отличный!История из собственного опыта. На самом деле, думаю, надо внимательнее обращать внимание на маркировку по возрасту, у этого крема стоит 35+. Если Вам от 40 лет, так и берите где написано 40+. Когда мне было к 30 годам, брала его один раз, но тогда он мне не пошел никак: чувство плёнки на коже, маслянистость, не впитывался. А сейчас не лукавя говорю - впитывается, как в песок. А кожа - комбинированная. Но впитывается отлично (даже после капсул с маслом), на всех участках! Я очень довольна. Никогда ещё крем в баночке у меня не убывал так быстро!!!(35 лет)
-есть 2 подруги, которые берут именно эту серию. всю целиком. в восторге.(38 лет)
-Крем действительно роскошный!Нежная,мягкая,шелковистая кожа уже после первого применения.Питает,увлажняет,омолаживает зрелую кожу.Рекомендую.(37 лет)