Орифлейм.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Орифлейм. » Уход за кожей лица Орифлейм » Серия ” Бархат вельвет”


Серия ” Бархат вельвет”

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Серия ” Бархат вельвет” мне очень нравится.
Особенно гель-тоник, такой желеобразный.Пользуюсь обычно летом ,но зимой тоже нужно коже увлажнение.Серия предназначена для сухой кожи.Но у меня всегда была кожа жирной..Хотя сейчас скорей всего изменился тип лица.

Дневного крема в серии” Бархат вельвет” – 2 .
Дневной лосьон более лёгкий, им лучше пользоваться летом. Дневной крем ,более плотный - его лучше наносить зимой.Крема хорошо впитываются.У кого есть на коже шелушения –помогает убрать.Серия рекомендована с 35 лет.

Кто еще пользовался этой серией ? У кого какие ощущения ?

0

2

Очищающее молочко «Королевский бархат»

Код:4638 

http://oriflame1.7910.org/product_info. … ucts_id=40

-Понравился.на обратной стороне написано, что нужно наносить на кожу лица(за исключением области вокруг глаз). Но я снимаю этим молочком макияж с глаз и мне понравилось. Единственное, нужно аккуратно пользоваться у кого аллергическая реакция. Для перестраховки. Ведь не зря же написано. Я даже стараюсь перейти на умываение только молочком. После него не смываю водой. Очень даже неплохо. Макияж хорошо снимает с кожи. Так что попробуйте не пожалеете(39 лет)

-Супер!Я косметолог в прошлом, за кожей ухаживаю грамотно. Серия очень понравилась, кожа хорошо очищается и увлажняется. Для тех, кто нерегулярно пользуется очищающими средствами, но хочет начать - не пожалеете! Не обязательно начинать с тяжелой артиллерии, главное- подобрать по возрасту и типу кожи.(34 года)

0

3

Гель-тоник «Королевский бархат»

Код:4639 

http://oriflame1.7910.org/product_info. … ucts_id=41

-очень хороший!!!!!!мне так нраиться,кожа после него такая гладкая и нежная.(32 года)

-Приятный такой:)))У меня комбинированная кожа. Гель-тоник очень понравился. Необычное средство. Освежает. Приятно пользоваться.(47 лет)

0

4

Омолаживающий дневной крем «Королевский бархат» SPF 15

Код:4642 

http://oriflame1.7910.org/product_info. … cts_id=289

-Хороший крем, моя жена очень довольна(33 года)

-Крем.Оч хороший крем,пульзуюсь в течении 2 месяцев,Результат потрясающий + крем для век из этой серии!!!(37 лет)

-Замечательный.Сама не пользовалась, но 2 подружки в диком восторге.(30 лет)

-и даже для комбинированной кожи в 30 лет.Нашла его путём проб и ошибок, случайно. Прекрасно! Люблю припудриваться, но с ним даже не обязательно.(31 год)

-мне этот крем рекомендовала подруга и с тех пор я пользуюсь им постоянно - и дневным и ночным. Кожа у меня очень сухая, а после применения крема чувствую себя великолепно и превосходно выгляжу!(50 лет)

-нравится.отличный крем, хорошо смягчает кожу, пользуюсь и ночным этой же серии + кремом для век.(32 года)

-Мне очень понравился этот крем.Приятное ощущение мягкости,быстро впитывается и кожа не выглядит сухой.(36 лет)

-не понравился.крем очень жирный.почти не впитывается.ощущение не приятное.крем вероятнее не просто для сухой а очень сухой кожи.им лучше пользоваться зимой когда на улице мороз.(34 года)

-для сухой кожи самое оно!.моей маме 41 год и у мея сухая кожа, которая любит стягиваться и шелушиться. этот крем подошел ей идеально! плюс есть небольшая защита от солнца - в таком возрасте уже задумаваются о таком. в общем, хороший крем. и выглядит респектабельно.(23 года)

-Хорошо подходит для очень сухой кожи.Кожа у меня очень сухая, мучаюсь особенно зимой от ощущения стянутой кожи.Текстура крема немного тяжеловата, но крем достаточно быстро впитывается и потом проблем никаких. Увлажняет реально хорошо, ощущение стянутости проходит, кожа оживает. Запах по мне резковат (пахнет ирисом), но терпимо. Хотя в запахах я привереда. Рекомендую этот крем и еще крем для век этой серии (арт. 4641).(47 лет)

0

5

Омолаживающий крем для век «Королевский бархат»

Код:4641

http://oriflame1.7910.org/product_info. … cts_id=291

-Нравится.Моей маме подходит только этот крем. В меру жирный, морщинки становятся менее заметными(17 лет)

-омолаживает с первого раза.кожа вокруг глаз стареет на 5 лет раньше, в связи с этим я купила себе этот крем. эфект был заметен уже утром, морщинки стали меньше. всем советую очень хорошее средство.(29 лет)

-СУпер увлажняющий!Купила его маме,мне пока рановато им пользоваться,т.к он возрастной,но попробовала-супер увлажняет,не жирный,очень приятный,об омолаживающем эффекте не могу судить,но крем и вправду понравился!(24 года)

-Крем понравился как увлажняющий. мне этот крем подошел как увлажняющий. Я склонна к аллергиям, подобрать крем для век для меня проблема. Я рада, что этот крем мне подошел. Расходуется этот крем очень экономно. Использую его вместе с дневным кремом для лица (арт. 4642).(37 лет)

-Чудо!-полностью впитывается! -не оставляет тяжелой и жирной пленки -кожа становится нежной -раздражения не вызывает -подходит для людей, носящих контактные линзы (по личному опыту) мне очень понравился, беру снова.(32 года)

0

6

Омолаживающий ночной крем 8-часового действия «Королевский бархат»

Код:4643 

http://oriflame1.7910.org/product_info. … cts_id=290

-Супер!Крем ОЧЕНЬ понравился. Такой легкий, моментально впитывается, не блестит, моей комбинированной коже очень подошел, хотя рекомендуют для сухой. Запах мне тоже понравился. От морщин действительно помогает, не ожидала даже, потому как пользовалась всегда кремами дорогими, класса люкс. Отлично, думаю взять и дневной из этой серии.(40 лет)

+30 и далее

Смотрите на состояние кожи .Опустится на 5лет вниз кому за 30 это все зависит от состояни кожи . А тем кому 35+ вообще это нормально. Масло ириса считается одним из самых редких в мире. А в ОРИФЛЕйме этовообще самое высокое качество очистки составляющих продукции.(37 лет)

-ВАУ!Замечательный крем,мы с Мамой купили 2 набора "Королевский бархат",морщинки на глазах исчезают.(33 года)

-Крем приятной текстуры,впитывается отлично,если не переборщить(33 года)

-крем шикарный.все мои подруги данного возраста в восторге. заметный эффект уже на второй неделе использования. женщинам на работе комплименты делают. а по поводу дорогущих кремов, в 2004 года компания Кристиан Диор выкупила у компании Орифлейм всю серию по уходу за кожей SKIN STRUCTURES. поменяли только упаковку, а цена в разы!!! выросла. так что дорогие -наши формулы хотят мировые гиганты,такие как Кристиан Диор.(30 лет)

-отлично.мне понравился, и даже очень у меня сухая кожа- так что впитывается прекрасно(33 года)

-Рекомендую!Беру этот крем уже не первый раз и не только себе. И подруга и соседка, мы все на него "присели". И у меня всегда есть баночка в запасе. Меня в нём устраивает всё - и текстура и впитываемость и запах .(46 лет)

-Отлично.Крем для сухой кожи, потому при использовании на жирной "лишние" компоненты плохо впитываются и создают неприятные ощущения. Обладает нежным тонким цветочным, но поразительно стойким ароматом; мне запах приятен, но здесь восприятие индивидуально, кому-то нравятся тяжелые восточные или цитрусовые духи, другие их терпеть ненавидят. Использую прицельно на проблемное место - середину лба ближе к переносице, где появилось несколько морщинок. К утру кожа натягивается, становится более упругой, глубина морщинок сокращается - видимый эффект со второго-третьего применения. Рекомендую.(34 года)

-крем отличный!История из собственного опыта. На самом деле, думаю, надо внимательнее обращать внимание на маркировку по возрасту, у этого крема стоит 35+. Если Вам от 40 лет, так и берите где написано 40+. Когда мне было к 30 годам, брала его один раз, но тогда он мне не пошел никак: чувство плёнки на коже, маслянистость, не впитывался. А сейчас не лукавя говорю - впитывается, как в песок. А кожа - комбинированная. Но впитывается отлично (даже после капсул с маслом), на всех участках! Я очень довольна. Никогда ещё крем в баночке у меня не убывал так быстро!!!(35 лет)

-есть 2 подруги, которые берут именно эту серию. всю целиком. в восторге.(38 лет)

-Крем действительно роскошный!Нежная,мягкая,шелковистая кожа уже после первого применения.Питает,увлажняет,омолаживает зрелую кожу.Рекомендую.(37 лет)

0

7

Ультра-восстанавливающие капсулы для лица и шеи «Королевский бархат»

Код:16346

http://oriflame1.7910.org/product_info. … cts_id=292

-Действительно сказка.очень хорошо впитываются. хватает на лицо, шею и декольте. Кожа, конечно, благодарна, почти сразу.(31 год)

-Все отлично!Не могу выразить щенячьего восторга, но действие заметно.(36 лет)

-Капсулы очень понравились моей знакомой(57 лет). Не оставляет жирного блеска на коже, хорошо впитывается, в самой капсуле много содержимого. Не прошло и недели после покупки этих капсул, снова просит сделать заказ.(38 лет)

0

8

Интенсивная омолаживающая тканевая маска «Королевский бархат»

Код:4637 

http://oriflame1.7910.org/product_info. … cts_id=888

-супер!Выписала маску ради интереса.Получила массу положительных эмоций.Эффект виден сразу:кожа выглядит более упругой и посвежевшей - просто расцветает!Пользуюсь кремом из этой же серии,хотя тип кожи комбинированный,и очень довольна!(35 лет)

-знакомая с частыми аллергическими реакциями на след день после покупки этой маски позвонила и закричала в трубку:" Ксюха, эта маска!!!... Мне ещё 5 штук можно?У меня лицо ожило!!! Ещё хочу!"

-эффект без хлопот.Не люблю кремовые, плёночные маски. Попробовала и в полном восторге. Освежает и успокаивает. (Моя кожа комбинированная.) Люблю такое.(31 год)

-Моя мама в восторге, постоянно заказывает.(23 года)

-Омолаживающая маска.Такого рода продукцией (омолаживающей) пользуюсь впервые. Эффект просто потрясающий! Даже не ожидала. Море удовольствия и приятных ощущений за 10 минут (я почти заснула, муж разбудил), кожа действительно подтягивается, становится бархатистой, нежной. Честно говоря, сама не ожидала такого эффекта! Сделала 2 маски через день, сегодня на работе сказали: "какое лицо у тебя, на себя не похожа, выглядишь лучше!" Рекомендую эту серию всем!(35 лет)

-супермаска.маска сразу подтягивает кожу, делает ее мягкой, нежной, упругой, волшебной...(42 года)

-Маска.Великолепный эффект. При нанесении - очень приятные ощущения. Кожа выглядит сияющей, подтянутой, свежей, отдохнувшей, очень увлажненной. Выше всяких похвал. Применяла накануне важных мероприятий.. О себе: 39 лет, кожа нормальная, с возрастом немного сухая становится. мощинки мимические возрастные.(39 лет)

0


Вы здесь » Орифлейм. » Уход за кожей лица Орифлейм » Серия ” Бархат вельвет”