Орифлейм.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Орифлейм. » Уход за кожей лица Орифлейм » Серия” Виноград”


Серия” Виноград”

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Серия” Виноград”.
Покупаю своей дочки.
Серия для нормальной и комбинированной кожи . Запах приятный, текстура не очень жирная (не тяжелая) и впитывается быстро.

На бутылке очищающего средства написано : Очищающий гель- антиоксидант .Пенящейся гель с натуральным экстрактом виноградных косточек, эффективно очищает кожу от загрязнений и макияжа, защищает ее от негативного воздействия свободных радикалов.
Так как очищающее средство с антиоксидантом , то я умываюсь тоже.

Дочке маску не брала, так как это маска – пленка.Дочка больше предпочитает маски ,которые потом можно смыть.
Хотя многим маска нравится.
Если на лице пушковый волос, при снятие маски- пленки, мелкие волоски на лице вырывается и больно. Так что имейте виду. Толщина слоя нанесения маски – 2 мм , тогда маска отлично снимается.

Ночной крем хорошо матирует кожу в т-зоне, при этом сухую кожу не сушит.Так что подходит для комбинированной кожи (нормализует работу кожи ).

Кто пользовался этой серией ? Вашим клиентам нравиться серия ” Виноград” ?

0

2

Очищающий гель-антиоксидант для лица «Виноград»

Код:10627 

http://oriflame1.7910.org/product_info. … cts_id=302

-у меня самой проблемная кожа, но мне этот гель подошел идеально! кожа приятно упругая после него, если использовать с маской, вообще- улет! а вот крем мне не подошел, сильно кожу жирнит. (23 года)

-Прелесть!Купила для пробы, очень понравился! После умывания не сушит кожу, такой запах приятный. Заказала теперь всю серию. Рекомендую всем!(28 лет)

-Понравился.Мне очень понравился гель,кожа после него мягкая,нет ощущения стянутости, кожа увлажнена,что очень хорошо зимой.(28 лет)

-Отличный.Мне очень нравится! Очищает, освежает кожу. Выравнивает цвет. Кожа становится бархатной. Смывает все остатки маккияжа и его продукты распада. Конечно после него надо освежить кожу тоником код- 14704, а потом уж нанести крем (я пользуюсь ночным кремом Виноград (он для нормальной и комбинированной кожи). Наносить на лицо, исключая области вокруг глаз и шеи. Если правильно пользоваться, то все будет в порядке. Если сушит, то наносите крем для сухой кожи, конечно ночной. Желаю всем приятного удовольствия от этого продукта!(46 лет)

-отличное средство.очищает отлично,запах сногсшибательный,есть один недостаток,лично мне он подсушивал кожу(21 год)

-Виноград.Обожаю эту серию.запах обалденный!хорошо очищает кожу,приятный аромат!(20 лет)

-Очень нравится!Купила его уже второй раз, очень нравится! Очень хорошо удаляет загрязнения и макияж. И запах прекрасный. Для комбинированной кожи он очень хорош. Остаются приятные ощущения!(25 лет)

-мне очень понравился.девушки он и не должен сильно пениться это же более натуральный продукт,кожа после него супер,выравнивает цвет лица,а для того чтоб кожа была в хорошем состоянии нужно правильное очищение(22 года)

-У меня  возникло раздражение от этого геля.Запах приятный, очищал хорошо, пенился хорошо, но после смывания на коже были красные пятна. Высыпаний не было, но как-то приятных эмоций тоже не вызвал. Взяла "Алоэ" - никаких покраснений. Видимо, этот гель мне не подошел. А тоник, кстати, очень полезен для кожи, если правильно подобрать именно для своей.(24 года)

-Супер............Мне это ср-во очень нравится после него кожа правдо очищенная и запах отличный не приторный....... Просто супер............(28 лет)

-понравился очень!моя жена раньше всегда умывалась серией Аллое, а потом решила попробовать что-нибудь другое. ей очень нравится, заказывает уже второй раз. хорошо очищает, смывает макияж, никаких раздражений нет.(24 года)

-классный гель кожа после него мягкая очищает здорово(25 лет)

-хорошо очищает кожу,не стягивает,оставляет ощущение свежести(33 года)

0

3

Дневной крем-антиоксидант для лица «Виноград»

Код:10630 

http://oriflame1.7910.org/product_info. … cts_id=303

-Хороший.Крем приятный,легкая текстура.Аромат свежий не резкий.Брала для себя.Довольна.(36 лет)

-супер!Крем не жирный, хорошо впитывается, приятный,не резкий запах.Делает лицо более матовым. Я сама пользуюсь и очень довольна!(32 года)

-Хороший.Этот крем получше, чем более дорогие крема. Впитывается, увлажняет, освежает. Многим моим знакомым очень нравится. Для своей стоимости он тянет на 5.(30 лет)

-класс 1.крем берет мама она в восторге ей даже не нужен супер дорогой цена запах все устраивает и не какой он не жирный(35 лет)

-норм.Не могу сказать,что лично я в большом восторге.Но подруге моей нравится и она берёт всю серию этих ср-в!(23 года)

-не очень.Кожа от него жирная становилась и запах не очень понравился.(23 года)

-супер.крем хорошо подошел для моей жирной кожи,лишнего блеска не придает.Если совсем уж жарко на улице то только на ночь использую(24 года)

-Хороший!У меня кожа комби. В зимний период самое то если только наносить его не много.(28 лет)

-В восторге.Для меня лично идеален. Впитывается полностью. Не оставляет жирного блеска. Приятный аромат. И привлекательная цена.(25 лет)

-Каждому своё.Мне не подошел. Этот крем скорее для сухой кожи. Очень жирный, как мне показалось.(21 год)

-Дневной крем.для моей комбинированной кожи подошел.(31 год)

-В целом хороший.Мне понравилась отдушка,но у меня на 2 день использования пошла жуткая аллергия по лицу(17 лет)

-Идеальный.У всех разная кожа, и средства по уходу за ней подходят разные, но для меня это ИДЕАЛЬНЫЙ увлажняющий крем.СУПЕР!!!(22 года)

-Хороший.Нежирная текстура и отличный аромат. К тому же цена очень демократичная. И подходит для всех типов кожи. Осталась довольна(23 года)

0

4

Ночной крем-антиоксидант «Виноград»

Код:10628 

http://oriflame1.7910.org/product_info. … cts_id=304

-хороший крем.крем отлично подошел моей жирной коже, ощущения на коже приятные и запах нравится, так что - все индивидуально.

-отличный крем.мне очень понравился =)(22 года)

-Виноград.Хороший, мягкий такой, впитывается хорошо, пахнет очень приятно)))(23 года)

-Отличная серия.Мне нравится вся серия -Виноград- Моя кожа хорошо отзывается на эти крема(51 год)

-отличный крем.Моей коже подходит идеально!(24 года)

-Отличный.Для меня лично идеален. Впитывается полностью. Не оставляет жирного блеска. Приятный аромат. Результат - нежная и бархотистая кожа. И привлекательная цена.(25 лет)

-Отличный.Замечательный крем! Только им и пользуюсь. Моей комбинированной коже очень подходит))(23 года)

-Ночной крем.мне понравился! Питает, смягчает, увлажняет - испытано на моей комбинированной коже!(31 год)

-Хороший.Мне нравится. Для комбинированной кожи(21 год)

-Не подошел.Крем очень приятно пахнет. Но моей коже он не подошел. После него на коже были высыпания.(36 лет)

-отличное дополнение.этот крем частенько берут вместе с дневным. только ночной немного пожирнее (как раз на ночь), а дневной легенький!))(19 лет)

0

5

маска пленка-антиоксидант «Виноград»

Код:10629 

http://oriflame1.7910.org/product_info. … cts_id=305

-Маска отличная!.использую вместе с очищающим гелем, мне очень нравится! намного лучше, чем маска-пленка Жасмин или очищающая Репейник. обязательно закажу еще(23 года)

-Моя любимая масочка!Заказала уже вторую, и подруга заказывает)(24 года)

-ну не знаю....обычная маска-плёнка, моя кожа комби. даже не поняла её применение....запах приятный, аллергии вроде нет, но это и всё..........пока балую ею мужа.(33 года)

-Маска отличная!!!Маска отличная!!! После использования кожа гладкая,подтянутая.Я в восторге.(36 лет)

-Хороший продукт.Понравилась маска! Лицо становится посвежевшее! И запах приятный(26 лет)

-ничего.Запах этой серии мне не очень нравится. Но сама маска хорошая. Кожа после нее гладкая и чистая, правда, немного стянутая. Ничем не уступает Жасмину.(21 год)

-Восторг!Серия потрясающая!!! После использования (маска+ночной крем) кожа не то что бархатистая - в 1000 раз круче!!! Искренне всем рекомндую!!(18 лет)

-Отличная.Я довольна продукцией "Антиоксиданты". Надо только правильно пользоваться и будет результат. Я удивляюсь, как люди безграмотно используют прдукцию, а потом говорят, что сушит кожу или макияж не снимается. Перед нанесением любого продукта, надо сначала очистить кожу от остатков макияжа и всех продуктов распада за день. Макияж лучше уберите прекрасным средством код - 10735, потом умойтесь - код - 14698 или же гелем "Виноград" 10627. Ну а потом только наносите маску. Конечно всегда завершением служит нанесение ночного крема. Процедура делается 1-2 раза в месяц.(46 лет)

-Хорошо, но не отлично.Понравилось, заказывала бабушке. Она просила скраб, почему-то я думала, что это и есть скраб. Ошиблась, пришлось ей подарочек подарить, чтоб не обидно было. А сама маска хорошая.(15 лет)

-Понравилось!Вчера попробовала впервые. Распарила лицо в ванной и нанесла масочку. Потом поняла - сидя в ванной нельзя делать такие маски :-))))! Она вообще не сохнет от влажности такой. Пришлось в срочном порядке покидать сие тёплое и влажное помещение и тогда всё высохло и прекрасно снялось. Маской довольна - и запах и текстура и никаких аллергических реакций. Личико гладенькое, посвежевшее(33 года)

-Очень-очень хорошая маска!!!Обожаю её, беру уже, наверно, в третий раз. Снимается лучше, чем Жасмин, запах чудесный! И результат налицо))) Хорошо очищает поры и цвет лица становится лучше. Действительно, указано неправильное описание. Сниамть нужно, как и все маски-плёнки. Рекомендую тем, у кого жирная кожа, точно!!!(25 лет)

-Шикарно.Суперская маска! мы с мужем пользуемся, оба нарадоваться не можем! классно, нежно очищает и разглаживает.(22 года)

-маска.Маска хорошая. Попробовала сама и еще муж заинтересовался. Ему тоже сделала маску. Очень веселый опыт! Результат порадовал: поры стянулись, кожа нежная. После маски нанесла ночной крем той же серии. Сначала подумала, что он слишком жирноват для моей комбинированной кожи. Приятное чувство увлажнения, через несколько минут крем впитался и я осталась довольна.(31 год)

-ничего так...сначала не понравилась из-за запаха,да и вообще,не люблю я маски-пленки,но эффект после нее вполне ничего,кожа выглядит отдохнувшей и свежей(18 лет)

-маска.вообще не понравилась(28 лет)

-Мне понравилась! После применения появилось чувство чистоты.Да и подруга заказывает уже второй раз. Можно попробовать.Приятный запах.(30 лет)

0


Вы здесь » Орифлейм. » Уход за кожей лица Орифлейм » Серия” Виноград”