маска пленка-антиоксидант «Виноград»
Код:10629
http://oriflame1.7910.org/product_info. … cts_id=305
-Маска отличная!.использую вместе с очищающим гелем, мне очень нравится! намного лучше, чем маска-пленка Жасмин или очищающая Репейник. обязательно закажу еще(23 года)
-Моя любимая масочка!Заказала уже вторую, и подруга заказывает)(24 года)
-ну не знаю....обычная маска-плёнка, моя кожа комби. даже не поняла её применение....запах приятный, аллергии вроде нет, но это и всё..........пока балую ею мужа.(33 года)
-Маска отличная!!!Маска отличная!!! После использования кожа гладкая,подтянутая.Я в восторге.(36 лет)
-Хороший продукт.Понравилась маска! Лицо становится посвежевшее! И запах приятный(26 лет)
-ничего.Запах этой серии мне не очень нравится. Но сама маска хорошая. Кожа после нее гладкая и чистая, правда, немного стянутая. Ничем не уступает Жасмину.(21 год)
-Восторг!Серия потрясающая!!! После использования (маска+ночной крем) кожа не то что бархатистая - в 1000 раз круче!!! Искренне всем рекомндую!!(18 лет)
-Отличная.Я довольна продукцией "Антиоксиданты". Надо только правильно пользоваться и будет результат. Я удивляюсь, как люди безграмотно используют прдукцию, а потом говорят, что сушит кожу или макияж не снимается. Перед нанесением любого продукта, надо сначала очистить кожу от остатков макияжа и всех продуктов распада за день. Макияж лучше уберите прекрасным средством код - 10735, потом умойтесь - код - 14698 или же гелем "Виноград" 10627. Ну а потом только наносите маску. Конечно всегда завершением служит нанесение ночного крема. Процедура делается 1-2 раза в месяц.(46 лет)
-Хорошо, но не отлично.Понравилось, заказывала бабушке. Она просила скраб, почему-то я думала, что это и есть скраб. Ошиблась, пришлось ей подарочек подарить, чтоб не обидно было. А сама маска хорошая.(15 лет)
-Понравилось!Вчера попробовала впервые. Распарила лицо в ванной и нанесла масочку. Потом поняла - сидя в ванной нельзя делать такие маски )))! Она вообще не сохнет от влажности такой. Пришлось в срочном порядке покидать сие тёплое и влажное помещение и тогда всё высохло и прекрасно снялось. Маской довольна - и запах и текстура и никаких аллергических реакций. Личико гладенькое, посвежевшее(33 года)
-Очень-очень хорошая маска!!!Обожаю её, беру уже, наверно, в третий раз. Снимается лучше, чем Жасмин, запах чудесный! И результат налицо))) Хорошо очищает поры и цвет лица становится лучше. Действительно, указано неправильное описание. Сниамть нужно, как и все маски-плёнки. Рекомендую тем, у кого жирная кожа, точно!!!(25 лет)
-Шикарно.Суперская маска! мы с мужем пользуемся, оба нарадоваться не можем! классно, нежно очищает и разглаживает.(22 года)
-маска.Маска хорошая. Попробовала сама и еще муж заинтересовался. Ему тоже сделала маску. Очень веселый опыт! Результат порадовал: поры стянулись, кожа нежная. После маски нанесла ночной крем той же серии. Сначала подумала, что он слишком жирноват для моей комбинированной кожи. Приятное чувство увлажнения, через несколько минут крем впитался и я осталась довольна.(31 год)
-ничего так...сначала не понравилась из-за запаха,да и вообще,не люблю я маски-пленки,но эффект после нее вполне ничего,кожа выглядит отдохнувшей и свежей(18 лет)
-маска.вообще не понравилась(28 лет)
-Мне понравилась! После применения появилось чувство чистоты.Да и подруга заказывает уже второй раз. Можно попробовать.Приятный запах.(30 лет)