Так же cерию "Черника и Лаванда " покупала своей дочке.
Рекомендована для всех возрастов и для всех типов кожи, особенно для кожи склонной к сухости и раздражению.
100 % органические экстракты.
Запах !!! Особенно очищающее средство- "держим в руках чернику".
Серия "Черника и Лаванда ".
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-12-20 22:13:16
Поделиться22011-01-12 18:38:26
Очищающий гель для лица «Черника и лаванда»
Код:15960
http://oriflame1.7910.org/product_info. … cts_id=299
-Шикарный.Обалденный аромат, мягкая и нежная текстура! Легко снимает макияж, причём с глаз тоже (если вы обратите внимание, на обороте бутылочки этого средства обозначен способ применения и ограничений для кожи вокруг глаз нет и это очень удобно в использовании),а кожа после этого геля нежнее нежного! Рекомендую всем!(34 года)
-Прекрасный продукт.Умываться этим гелем одно удовольствие. Мне подошел.(41 год)
-Гель.Гель мне понравился, хорошо смывает косметику. Тоник тоже отличный! Кожа просто сияет, а если потом намажеш кремом вообще класс!!!))))(26 лет)
-отлично.классный и это не только мое мнеие но и подруг.Подходит для нормальной ,комбинированной кожи,но не для чувствительной и проблемной для этого есть другие серии.(35 лет)
-гель для лица.хороший, пахнет приятно, отлично пенится и очищает кожу, не сушит ее и не стягивает.(21 год)
-замечательная вещь!.сейчас им пользуюсь.Очень нравится запах,отлично пенится.Кожа аж скрепит от чистоты(23 года)
-Очень понравился! Хорошо очищает и не сушит кожу ) запах меня тоже устраивает ... впрочем как и цена!(27 лет)
-Суперррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!Во-первых вкусно пахнет, во-вторых хорошо очищает и увлажняет кожу лица, ну и в-третьих хорошо смывает макияж, я очень довольна!!!!!!!!!!!!!!!!!(23 года)
-Понравился.Гель очень понравился.(41 год)
-обалденный.нравится вся серия(16 лет)
-Понравилась серия.Серия отличная!И эффект, и аромат!(17 лет)
-ничего.неплохой гель и тоник. но из серии "хорошо, но больше не возьму" )))))) запах не особо понравился. вроде очищает хорошо. но что то не мое. мне больше серия "алоэ" понравилась. там хоть запаха нет. мне так показалось.(39 лет)
-Клаааас)))Отличный гель и запах замечательный)))(19 лет)
-Понравился)Хорошее средство, с приятным запахом, подарили на Новый год, пользуюсь до сих пор! Средство-чудо) Подходит для частого использования. Советую, отличный подарок! В целом серия хорошая)(15 лет)
-Гель.Отличное средство! Хорошо пенится, очищает, освежает.. А запах.. просто обалденный!!!(15 лет)
-Сойдет)))Обычный гель для умывания, немного сушит мою кожу, я тоже использую его для снятия макияжа, так вот, почти всегда справляется))). В целом неплохой, действительно дает чувство свежести. Минус - запах. Брала в паре с тоником, на мой взгляд, тоник пахнет приятнее. В целом мне понравился, но вряд ли еще раз возьму;-)(26 лет)
-МОЯ ЛЮБИМАЯ СЕРИЯ!Очень мне подошла! Приятный запах черники!!! крем вообще хочется скушать))))(22 года)
-Чудесно!Хорошо смывает макияж,хватает маленькой капельки.поначалу смутило то,что мало пены.но это оказалось даже хорошо!Так же мне понравился аромат:-)(19 лет)
-любимый гель.Очень нравиттся этот гель, беру всегда в паре с тоником, отличный эффект!!! Нежно очищает, не сушит кожу, рекомендую!(29 лет)
-очень понравился.мягкий гель с обалденным запахом!!! )) мне очень понравился. не сушит кожу,отлично очищает ее,экономичен! Из тех гелей,которые я пробовала в Орифлэйм,больше всего понравился именно этот:))) всем рекомендую!(20 лет)
-понравился.гель понравился, запах приятный,очищает хорошо. раньше для снятия макияжа использовала только молочко и тоник, всегда была против умывания, в каталоге молочка не нашла, решилась на гель - была приятно удивлена!(25 лет)
-Лесная радость.Попробовал продукт"Черника и лаванда»и был в восторге от этой косметической линии.Мне понравилась как она очищает кожу лица и нежно следит за кожей(39 лет)
-Рекомендую для сухой кожи.Этот гель подойдет для сухой кожи и кожи, склонной к раздражениям. Очень вкусно пахнет черникой.(29 лет)
-Этот гель прям так и хочется съесть)) Так вкусно пахнет - как ягодки... Всем советую себе приобрести!!(15 лет)
Поделиться32011-01-12 18:38:45
Успокаивающий тоник «Черника и лаванда»
http://oriflame1.7910.org/product_info. … cts_id=300
-ПодошелЗаказываю уже второю баночку, потому, что подошел идеально) У меня жирная кожа, пользовалась сначала серией для жирной кожи, но было небольшое раздражение, а этот тоник, просто волшебный!!! никакого раздражения, никаких прыщиков, я и не ожидала такого эффекта)) Никаких липких ощущений и обалденный запах))(20 лет)
-Классненький.Мне с моей комбинированной кожей подошел. Подружка заказывала тоник+крем,тоже понравился. А какой аромат....(23 года)
-бывает и лучше.у меня от него лицо становится липким и крем из этой серии - тоже самое! а вот гель - отличный!(20 лет)
-для моей капризной кожи самое то!(22 года)
-Мне подошел.Мягкий, действительно успокаивающий.Запах , правда,сильноват. Но все равно очень хороший продукт.(41 год)
-Моя кожа очень оценила.Кремы не очень люблю, кожа местами жирная, а вот тониик то, что нужно.Кожа нежная, увлажненная, а запах вообще чудесный, муж оценил...(25 лет)
-отлично.Мне очень понравилась вся серия. Беру не первый раз: и запах приятный и действие хорошее!(35 лет)
-классный.хороший,приятный запах,мне понравился(26 лет)
-отлично.нежный тоник, мягко очищает. после использование кожа пахнет ягодками(21 год)
-Отличный.Запах просто класс! Очищает и тонизирует очень хорошо. моему молодому человеку очень понравилось как пахнет моё лицо после этого тоника:)(21 год)
-Тоник "Черника и лаванда"Очень нравится этот тоник! Успокаивает воспаления на коже, освежает её. С удовольствием пользуюсь. Когда заканчивается тут же заказываю снова. Приятный успокаивающий аромат. Кто не пробовал, советую попробовать.(40 лет)
-запах-супер.очень нравится(16 лет)
-тоник,просто отвратительный тошнотворный запах,сушит и раздражает кожу. У меня несколько дней была аллергия(17 лет)
-любимый тоник!!!Хорошо успокаивает и снимает раздражение. При этом увлажняет и прекрасно пахнет!!!(23 года)
-отличный!!!супер , в восторге!(45 лет)
-Супер - тоник !!!Нравится безумно , всегда заказывают повторно. Я его просто обожаю ! Запах очень понравился мужу, "занюхал" меня всю, когда впервые попробовала ! Успокаивает и тонизирует кожу. Рекомендую !!!(36 лет)
-Очень понравился.Вкусно пахнет,освежает кожу(32 года)
-Тоник.Для тех, у кого кожа, склонная к жирности, отлично подойдет! Хорошо очищает, к тому же приятно пахнет.(24 года)
-хороший тоник.мне понравился особенно запах супер действительно такой прияный и успокаивающий перед сном для моей сухой кожи немного сушит но это и нормально но потом нанесите крем и все отлично(41 год)
-Тоник.Очищает кожу посредственно, но это и не заявлено, он не очищающий, а успокаивающий. Но... Для моей сухой кожи по назначению не подошел, так как после применения появились красные пятна на лице, что заставило усомниться в его успокаивающей способности. Зато хорошо удаляет макияж с губ, собственно, только с этой целью теперь и использую. В общем , для себя я решила, что крем лучше наносить без него, и странно, что кожу лица раздражает, а губы нет...))) А запах приятный!(26 лет)
-Восхитительный запах!Для моей комбинированной кожи подошел очень хорошо, а в запах я просто влюбилась! Приятный, успокаивающий, нежный - что ещё нужно для нашей кожи?(30 лет)
-Супер!!!!Просто супер!!!! Ни дня без любимого тоника!!!!(31 год)
-Замечательный тоник.Нежный и приятный аромат... Успокаивающее действие на кожу.(28 лет)
-очень устроил.для сухой чувствительной кожи(22 года)
-тоник черничный.Потрясающий! вкусненько пахнет! только я протираю лицо 2 раза: 1-убирает остатки макияжа и очищающего средства,2-дарит свежесть, мягкость и ни капельки не сушит! советую!(21 год)
-Рекомендую.Утром кожа сразу просыпается под действием тоника.А приятный аромат поднимает настроение(51 год)
-Очень приятный,освежающий,успокаивает,смягчает сухую чувствительную кожу.Обалденно вкусный запах.Рекомендую для любого типа кожи.(37 лет)
Поделиться42011-01-12 18:39:02
Успокаивающий крем для лица «Черника и лаванда»
http://oriflame1.7910.org/product_info. … cts_id=301
-Хороший.Крем понравился по текстуре,очень приятное ощущение после нанесения.Кожа как бархат.И очень приятный запах.Тем более за такие деньги...(36 лет)
-В составе есть масло ШИ.Почитайте список ингредиентов, очень хороший состав!!! я беру))(20 лет)
-Хороший.Мне этот крем нравится . Кожа после него хорошо выглядит. Насчёт образования катышков при нанесении тональной основы такой парадокс: у меня образуются от всех кремов Ори, у моей сестры - нет. Видимо, это тоже индивидуально. Если образуются катышки или тоналка неровно ложится, нужно наносить крем за 20-30 минут до макияжа, чтобы крем хорошо впитался. А перед нанесением тоналки аккуратно протереть лицо ватным диском, смоченным небольшим количеством тоника. Кстати, тоник этой серии мне очень понравился.(31 год)
-ОТЛИЧНО.Соглашусь с тем, что нужно просто крем подбирать под тип кожи. У меня кожа суховатая и чувствительная, поэтому такой крем прям спасением оказался, тон на него ложится великолепно и весь день нет никакого ощущения сухости или стянутости кожи (со всеми лругими кремами у меня было именно так), так что кремом более чем довольна.(24 года)
-прекрасный крем.черничку я люблю. крем хороший, кожа чувствует себя комфортно. пахнет вкусно- хочется съесть(21 год)
-люблю.увлажняет и запах приятный(16 лет)
-Крем.Увлажнение,отличный запах! В сочетании с гелем и тоником - замечатльный уход за кожей!(17 лет)
-классный крем.сначала не нравился - слишком уж жирный,и запах приторно-сладкий,но,после использования,заметила,что покраснения на коже проходят(так моя кожа реагирует летом на яркое солнце),так что результатом я довольна,наступит лето - еще раз возьму(18 лет)
-не очень.плохо впитывается,оставляет жирный блеск,зимой на ночь пойдет(37 лет)
-отлично!.Кроме отличного впитывания и потрясающего нежного ухода,меня радует симпатичная упаковочка и чудесный аромат!Ещё у меня прошло шелушение и раздражение на щеке!(19 лет)
-крем не подходит для моей кожи. очень жирный плохо впитывается и оставляет жирный блеск(21 год)
-приятный.Лёгкий, вкусно пахнет, увлажняет, цвет лица делается хорошим.(35 лет)
-Нежный,легкий.Быстро впитывается,обалденно вкусный запах,йогуртовая консистенция крема.Рекомендую для любого типа кожи.(37 лет)