Орифлейм.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Орифлейм. » WELLNESS от Орифлэйм -красота изнутри. » Вэлнэс Пэк для женщин.


Вэлнэс Пэк для женщин.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вэлнэс Пэк для женщин. В пакетике сразу все витамины.Код 15388.
Так как я принимаю Вэлнэс Пэк для женщин , уже как год ,то чувствую себя весной ( сейчас на дворе весна !) хорошо. Прилив энергии и работоспособность. К вечеру нет усталости. Утром встаю без будильника в 8.00. Ногти не слоятся ( а обычно слоились и ломались ), блестят ,не ломаются.
Нет головных болей в "критические дни".
В этом каталоге ,как раз получила бесплатный Вэлнэс Пэк. Так как подписана по программе" Вэлнэс постоянный клиент".
Программа очень нравиться- 3 каталога подряд берешь Вэлнэс Пэк или коктэль ,а в четвертом каталоге -ПОДАРОК - БЕСПЛАТНЫЙ Вэлнэс Пэк !!!!

0

2

Пришла весна, а значит, отворяй ворота простудам и страшному слову «авитаминоз».
Слово и на самом деле грозное и означает вовсе не то, что мы под ним подразумеваем. Легкое недомогание, пониженный иммунитет, усталость и проблемы с кожей вызывает явление, именующееся гиповитаминозом — состоянием на грани болезни, связанным с недостаточным поступлением витаминов и микроэлементов в организм. Зимой, что совершенно логично, мы все едим гораздо меньше свежих овощей и фруктов, чем положено, и даже те немногие продукты, что обычно богаты витаминами, в зимний период практически не содержат полезных веществ. Неудивительно, что весной организм, доведенный до предела, начинает давать сбой и нуждается в подпитке. Здесь важно не проглядеть симптомы.
Признаки гиповитаминоза
Основными признаками весеннего недуга, как правило, являются неприятные внешние проявления. Во-первых, бледность и вялость кожи, ее сухость и раздражительность. Волосы тоже теряют блеск, секутся, становятся сухими и ломкими. Во-вторых, в уголках губ появляются трещинки, которые не так просто вылечить простой гигиенической помадой или увлажняющим кремом. В-третьих, настоящим бичом становятся частые простуды, перетекающие одна в другую без полного восстановления. Они сопровождаются постоянным чувством усталости, раздражительности и апатии, рождая мысли о тяжелой депрессии. Также при гиповитаминозе обостряются любые хронические заболевания, свойственные организму — в особенности, грибковые инфекции и герпес.
Витамины, необходимые организму в повседневной жизни, делят между собой поле боя. К примеру, если вас стали мучать бесконечные ОРВИ, это значит, что вам не хватает витамина А, отвечающего за иммунитет. Бессонница и перепады настроения, отсутствие аппетита — все вопросы к витамину B. Нехватка витамина C вызывает слабость, большую чувствительность десен и суставов и общую уязвимость тела. При недостаточном количестве витамина D начинают сильнее разрушаться зубы и появляются боли в опорно-двигательном аппарате.
Как бороться с гиповитаминозом
Дабы избежать всех вышеперечисленных недугов, следует придерживаться грамотной диеты и усвоить несколько жизненно важных правил.
Самое главное в весенний период — тепло одеваться и следить за тем, чтобы ноги оставались всегда сухими. Самое частое заблуждение в первые по-настоящему теплые солнечные дни — раздеться до футболки и радостно заменить валенки и меховые ботинки легкими кедами и холодными туфлями. Солнце солнцем, а коварный весенний ветер способен сбить вас с ног аж до самого июня. Ослабленный организм очень быстро подхватывает простуду и долго не может с ней расстаться.
Начните с утра делать зарядку. Пускай самую обычную пятиминутную для разогрева тела на предстоящий день. Это необходимо для поддержания организма в тонусе. При любой возможности запишитесь в бассейн — нет закалки лучше, чем водные процедуры.
Подберите (желательно проконсультировавшись с вашим терапевтом) подходящий поливитаминный комплекс и не забывайте принимать его каждый день с завтраком. Не нужно бояться синтетических витаминов – в отличие от веществ природного происхождения, они не вызывают аллергии и других побочных реакций. Сегодня какие только поливитамины не найдешь в аптеке – для удобства их производят в виде таблеток, драже, леденцов, капсул, порошков и даже в жидком виде.
Старайтесь каждый день съедать один желток, один апельсин или грейпфрут, стакан молока, кефира или питьевого йогурта и хлебобулочное изделие из муки грубого помола. Это тот необходимый организму «витаминный минимум», с помощью которого он наполняется ощущением бодрости и крепости.
Налегайте на зеленый салат и «зеленушку» – петрушку и кинзу, зеленый лук и укроп, базилик, рукколу и шпинат. В этих растениях содержатся самые полезные витамины и самые необходимые в весенний период полезные вещества. К тому же, многие из них не очень дороги и найдутся в любом супермаркете. Добавляйте травы в суп, в творог, в сэндвичи или ешьте просто так на ланч, заправляя оливковым маслом или сметаной.
Увлажняйте кожу не менее двух раз в день. Обязательно начинайте день с увлажнения кожи специальным лосьоном. Особенное внимание уделите лбу, которому свойственно иссушаться в весенний период, и губам — избежать трещин помогут увлажняющие помады и блеск.
Старайтесь спать как минимум 7 часов подряд. Старайтесь чаще ложиться спать не позже 22 часов — в это время начинается самый здоровый и полезный сон.
И самое важное – чаще выходите на солнце и стимулируйте позитивный настрой. Солнечных дней в последние годы нам выпадает все меньше и меньше, а потому при первых выглянувших лучах немедленно выходите на улицу. Устраивайте себе солнечные пятиминутки в течение рабочего дня — поверьте, что при первой же такой солнечной ванне настроение улучшится в считанные мгновения.
( взято из интернета )

0


Вы здесь » Орифлейм. » WELLNESS от Орифлэйм -красота изнутри. » Вэлнэс Пэк для женщин.