Орифлейм.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Орифлейм. » Лицо » Рассыпчатая минеральная пудра"Роскошный атлас"Джеордани Голд


Рассыпчатая минеральная пудра"Роскошный атлас"Джеордани Голд

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Рассыпчатая минеральная пудра
Пудра с микрочастицами аметиста.Мне очень нравиться.Наносить надо круговыми движениями. Защищает кожу от стресса.Цвет лица с ней такой свежий и здоровый. Пудра легкая ,с шелковистой текстурой.Отлично матирует , лицо не блестит, и в течении дня нет необходимости в повторном нанесении. Хорошая защита от солнца, не пропускает ультрофиолетовые лучи.

Минеральная косметика в последние годы стала очень популярной среди женщин всего мира. И не зря, ведь она выгодно отличается по своим свойствам от обычной.
1 Минеральная пудра сделана на основе натуральных веществ – с микрочастицами аметиста, не содержит консервантов и вредных веществ.
2Пудра - гипоаллергенна, с ней можно даже спать, она не вызовет ни раздражения, ни воспаления (так говорят косметологи ). Кроме того, минералы прекрасно защищают кожу от ультрафиолета, что важно и летом, и зимой.
Минеральные макияж идеально подходит для всех типов кожи и для женщин всех возрастов.
Пудра естественным образом скрывает появление тонких линий и морщини ,сглаживает неровности кожи, а также впитывает кожное сало, делая поры менее заметными., скрывает покраснения и радражения.
Минералы аметиста ухаживают за кожей, придавая ей более свежий и отдохнувший вид.

0

2

http://oriflame1.7910.org/product_info. … cts_id=645

Пользуюсь пудрой -код 15478.Мне нравиться.Наношу маленькой кисточкой- круговыми движениями.Пудра очень и очень хорошая.

Отличная.

0

3

-Мне нравится.Пудра хорошая. Легкая,не создает эффект маски на лице. Немного сушит кожу,но мне подходит(у меня комбинированная).(27 лет)

-Качественный продукт.Замечательно ложится и долго держится!! Денег не жалко!(24 года)

-я себе уже вторую заказала.хорошая пудра!!! дома нанесли,а в течении дня обычной пудрой корректируем лицо.(20 лет)

-достойнa Оскaрa!пудрa всeм хорошa и создaнa исключитeльно для будуaрного столикa!(24 года)

-Пудра минеральная.Загадочна! Мила! (35 лет)

-5+.Отличная пудра, в полном восторге. Замечательно ложится на кожу кисточкой. А вообще рассыпчатой пудрой пользоваться надо дома, а с собой носить компактную(43 года)

-Отличная пудра "-" дизайн.Отличная пудра, легкая, практически не ощутимая на лице, но дизайн мне не нравится. Не удобно пользоваться. Нормальный спонж или пуховка не влезает, большой кистью тоже не удобно в маленькой коробочке использовать.(32 года)

-хорошая.Пудра очень понравилась.Придает матовость коже, и при этом незаметна.(29 лет)

-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пудра классная, но упоковочка подкачала. Пользуюсь только дома, высыпаю на ладонь и большой кистью наношу. Хватает на целый день:)))))))))(29 лет)

-Супер!Очень легкая пудра, кожа действительно дышит, мне хватает одного нанесения утро, и весь день кожа не блестит. Насчет нанесения: наносите кистью, а не спонжем, насыпая немного в крышечку, если с собой брать, то я просто дырочки заглушкой закрываю, в общем, стоит потратить пять минут на возню, потому оно того стоит)))(26 лет)

-Пудра отличная!Пудра - отличная, наносится легко кистью, скрывает недостатки, кожа - дышит. Если раньше от других пудр на лице начинались воспаления, то после использования этого продукта кожа стала намного лучше! Матирует, держится в течение всего дня. Упаковка действительно неудобная. Вышла из положения - часть пудры пересыпаю в крышечку и затем наношу кистью.(25 лет)

-Рассыпчатая минеральная пудра.Это просто класс! Невидимая, легкая, идеально ложится, потрясающий результат!!!(32 года)

0


Вы здесь » Орифлейм. » Лицо » Рассыпчатая минеральная пудра"Роскошный атлас"Джеордани Голд