ОРИФЛЕЙМ,ОРИФЛЭЙМ,ORIFLAME.

Орифлейм.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орифлейм. » Губы » Губная помада "ЭнергоБлеск ".

Губная помада "ЭнергоБлеск ".

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мой цвет" Манящая малина ". "ЭнергоБлеск сразу разбирают со склада. Увлажняет и придает цвет губам.

0

2

-мне понравилась.хорошая помада.Мне понравилась, рекомендую.(29 лет)

-Приятная увлажняющая помада, мягкое нанесение, хорошо пахнет, отличное сияние.(32 года)

-Отличная.Блестит классно, ненавязчиво так, ложится на губы тоже классно, да и запах приятный. Мне ооочень нравится!(26 лет)

-хорошая помада.много перламутра, шикарно блестит, а на солнышке офигенно переливается.Приятная на губах(38 лет)

http://oriflame1.7910.org/product_info. … cts_id=618

-Помада "ЭнергоБлеск".Восхитительная, замечательная, сияющая!!! В общем, просто великолепная!!! Оттенки соответствуют картинкам. Для нежности и естественности губ выбирайте оттенки "Розовый рай" и "Золотисто-розовый" (из Золотой коллекции). Приятная текстура, не скатывается на губах, ровно ложится. Придает сияющий кристальный блеск! По несколько помад таких сразу заказываю и всем советую!

-единственная.Не люблю красить губы, и блески липкие не выношу, а эта помада единственная, которой я довольна за свои почти 50 лет, но только предпочитаю светлые тона.Это как бальзам с украшением.Я довольна и подружкам нравиться. Единственная помада, которая кончается.Остальные все выбрасываю почти не использованные.(48 лет)

-Помада.Помада по-настоящему понравилась! Сегодня болтала без умолку )) НЕ скаталась ))(23 года)

-игристое шампанское.Мне очень понравилась помада, на губках смотрится так невинно)))(23 года)

-розовый рай.мне лично очень понравилась помада... еще закажу и подруги мои тоже пользовались, им тоже очень нравиться(28 лет)

-Манящая малина.Очень красивые и насыщенные цвета!!!!Переливается на губах,словно на них рассыпали бриллианты!И приятно пахнет,чем-то вкусным!Не размазывается...(23 года)

-персиковый сок.не очень понравилась, упаковка смотрится дешево, у оттенка персиковый сок(19 лет)

-хорошая.Брала персиковый сок и искристое шампанское. Моей коже фарфорового оттенка подошнл только первый. Текстура нежная, пахнет дынькой, на губах переливается. Подруга брала феерический красный. Она привередливая, но этот оттенок ей понравился.(21 год)

-Потрясающий блеск и аромат.Пробовала только цвет манящая малина, но хочу попробовать остальные.(26 лет)

-Мне нравиться).Очень хорошая помада, хорошо увлажняет) Выглядит на губах просто супер)))(15 лет)

-Замечательная!Помада очень хорошая, красиво смотриться на губах, особенно на солнце, не сушит, хорошо ложиться. Немного разочаровал цвет абрикосовое суфле очень бледный.(32 года)

-классная.я брала вишнёвый шик и шоколадный крем осталась очень довольна поначалу я их не брала думала не моё это а теперь вижу что глубоко ошибалась рекомендую всем.(31 год)

-ОТЛИЧНАЯ.Попробовала уже большую часть оттенков, довольна всеми, но феерический красный показался более стойким, чем остальные (может из-за яркости).(24 года)

-Ослепительная!!!Постоянно заказываю и буду заказывать себе эту помаду. Перебрала все розовые и красные оттенки. Нравится, что объём небольшой - есть возможность чаще менять цвет, нравится блеск на губах, который остаётся даже если помада уже стёрлась, нравится насыщенность и яркость цвета, который достигается при нанесении помады кистью. Лично мне эта помада очень и очень нравиться!!! Я её ЛЮБЛЮ!!!(39 лет)

-очень необычный эффект! не как от простого перламутра.Я не люблю помады с перламутром, потому что из-за них не видно цвета, но эта - что-то! Очень красивый эффект искрящихся кристаллов. Особенно потрясающе смотрится в вечернее время, когда вокруг огни или какие-то неяркие источники света. Брала себе "манящую малину", цвет на моих губах полупрозрачный, что было плюсом. Еще брала "шоколад", но он почти не искрится и очень темный, хотя мне подошел.(30 лет)

-отличная помада.я брала эту помаду,искристое шампанское,свежий клевер,ягодный коктейль,феерический красный,вишневый шик,очень довольна,отличная альтернатива блеску,можно не пользоваться контуром-не растекается,не скатывается,на губах носить комфортно. Так что ее полупрозрачность - для меня только плюс.(28 лет)

-ОЧЕНЬ нравится.пробовала оттенки "Ягодный коктель", "Манящая малина", "Вишневый шик"- цвета очень красивые, смотрится порясающе! Помада увлажняет губы. в общем я очень давольна(26 лет)

-5+.Помада супер! Отлично наносится, долго держится, запах приятный!(21 год)

-Помада очень достойная, приятная на губах, хорошо блестит на солнце и увлажняет. Искристое шампанское - отличный спокойный цвет, смотрится прилично, золотая корица - очень "золотая", персиковый сок - интересный цвет, достаточно яркий, свежий клевер - один из самых удачных,  Ягодный коктейль - очень яркая на губах, тоже на любителя.(26 лет)

-Великолепно!Помада раскошная, заказывала искристое шампанское, дивный коралл и нежную розу, пользуюсь всеми по очереди, не жирная, легкая на губах, смотриться очень нежно,увлажняет! буду заказывать снова и снова!(22 года)

-Класс!!!Очень хорошая помада,мне очень нравиться и особенно классно то,что она очень хорошо увлажняет губы и долго держится на них.(26 лет)

-Помада Энергоблеск.Помада без аналогов. И ещё один большой плюс, она имеет свойства бальзама, такак очень нежная текстура. Очень удачная находка.(43 года)

-Помада " ЭнергоБлеск".Замечательная помада! Огромная благодарность производителям!(44 года)

-КЛАССНАЯ!!!ПОМАДА ПРОСТО СУПЕР!!! А БЛЕСК ЭТО ВООБЩЕ НЕЧТО!!! БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОНРАВИЛСЯ ЦВЕТ"ИСКРИСТОЕ ШАМПАНСКОЕ".(20 лет)

-Супер!!!!!Я тоже очень довольна этой помадой. А такого цвета как "манящая малина", я больше нигде не нашла, хотя перепробовала кучу других помад!(30 лет)

-5+.Отличная помада.(23 года)

-"ЭнергоБлеск".Губная помада- просто супер!!!!!!!(19 лет)

-помада супер.согласна со всеми , блеск и цвет супер и никакого ощущения песка на губах нет(28 лет)

-Помада очень хорошая. Блестит не растекает. Рекомендую всем!!!Супер помада. Отличная!!(51 год)

-хорошая помада, цвета классные, для себя взяла 2 : клевер и коралл(26 лет)

-наносится мягко, хорошо ложиться на губы, красивые ненавязчивые цвета (брала уже почти все), приятна на губах(40 лет)

-помада-блеск!.Я помадами пользуюсь редко,из-за химии(очень чувствительно для желудка),а эта помада не вызывает ни каких отрицаний.И на губах смотрится шикарно и запах такой свежий.Ну просто супер!!!!!!!(39 лет)

-суперэнергоблеск.Очень приятненькая помада.пробовала разные цвета!все лежат хорошо,как для меня специально сделанные!не растекается,на губах не чувствуется.а губки блестят!!!!!!и для зимы и для лета-самое то.(30 лет)

-Очень нравится.Последние время всегда пользовалась блесками для губ,а теперь как появилась эта помада про блеск и не вспоминаю. Помада ложится и смотрится просто супер.Обязательно,как закончится закажу еще.(29 лет)

-хорошая.очень хорошая помада. увлажняет губы,не сушит. советую.(13 лет)

-Приятное ощущение на губах.Я очень довольно этой, помадай(34 года)

-Достойно.Приобрела два оттенка: "Нежную розу" и "Ягодный коктейль". Хорошо наносится, устойчива, красива.(34 года)

отличная помада!

Я себе первым взяла оттенок "искристое шампанское".Весной нет ни чего лучше! Губки блестят-просто загляденье(31 год)

-классненько...ы).а я беру свежий клевер, и заказыват именно этот оттенок. Вглядит естественно, блестит здорово - чудо, а не помада)(21 год)

-Ослепительно красиво.Я от этой помады в восторге ! Все цвета красивые(34 года)

-суперблеск.мне нравится и моим подругам, у меня их5(38 лет)

-Нормальный.Но я не в восторге...Думала губы будут сверкать...(23 года)

-отличная помада)).помада суперская, хорошо держится и увлажняет губы!!!

0

Вы здесь » Орифлейм. » Губы » Губная помада "ЭнергоБлеск ".