Мне эта тушь очень нравится.Хорошо удлиняет ресницы.
Супертушь для ресниц 5-в-1 "Очевидный эффект "
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22011-01-12 19:08:49
-Отличная тушь.Хорошо разделяет и удлиняет ресницы и без комочков..Мне нравится(20 лет)
-Достойная! хорошо подкручивает ресницы без использования щипчиков, разделяет ресницы, удлиняет.(30 лет)
http://oriflame1.7910.org/product_info. … cts_id=643
-Самая хорошая!!!!!!!!Тушь хорошая, очень удобная щеточка!! хорошо разделяет, удлиняет! не оставляет комочков!!Хорошая цена-за отличное качество!!!(15 лет)
-Супер-Пуперская Тушь!!!!!Я пользовалась тушью Л"Ореаль "Телескопик", купила Эту - теперь ТОЛЬКО ОНА !!! Ни за что не променяю на какую-либо другую. Объем, длина и разделение - все при ней. ВПЕРВЫЕ ВИЖУ ТУШЬ, КОТОРАЯ РЕАЛЬНО МОЖЕТ ВСЕ ЭТО ИСПОЛНИТЬ. АНАЛОГОВ НЕТ...(26 лет)
-супер!Очень довольна....ресницы длинные..красивые и держится долго...не комкается..супер)(15 лет)
-Лучше не бывает!Не было и нет лучше туши в этом мире! Это шедевр компании "Орифлэйм"! Самая притязательная дама не найдет, к чему придраться. Бесподобная щеточка, великолепная консистенция, потрясающий эффект. И это не просто слова. Это стоит попробовать. А попробовав, вы не сможете отказаться!(26 лет)
-Супер!Самая лучшая!(27 лет)
-5-в-1.Мне поначалу она не очень понравилась.. Но со временем вошла во вкус, теперь понимаю всю прелесть этой щеточки. Взгляд открытый и выразительный получается. Реснички загнутые, объемные и удлиненые! Супер!!!(19 лет)
-5+.супер) всем советую)))(25 лет)
-очень хорошая.тушь просто замечательная, заказываю только её. прекрасно наносится, хорошо держится, легко смывается.(40 лет)
-лучшая!!!Лучшая тушь ! действительно бестселлер! ни одна тушь не делала такими мои ресницы,как мне надо! всем рекомендую!(24 года)
-Очень понравилась!Никогда не пользовалась тушью с такой щеточкой, немного непривычно, но очень хорошо прокрашивает, удлиняет, придает объем и подкручивает ресницы, не осыпается. Твердая 5!(26 лет)
-отличная тушь!!!Брала коричневый оттенок,смотрится потрясающе,щёточка очень хорошая и сама тушь ложиться здоровски.Очень хорошая,я довольна!!!За такую цену очень хорошая покупка(28 лет)
-Очевидный эффект.Просто потрясающе, даже сравнить не с чем(24 года)
-отлично разделяет и удлинняет ресницы(23 года)
-Отличная!!!Цена приятно радует, при таком то качестве!!! Просто супер!! Отличный объем!(28 лет)
-ПРЕМИЮ ПРОИЗВОДИТЕЛЮ!!!!!!!!!!На ресницах эта тушь выглядит так, буд-то это твои ресницы(настолько естественно).....Ложится ровно и четко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(22 года)
-САМАЯ ЛУЧШАЯ ТУШЬ.Моя любимая тушь и очень многим моим подружкам нравиться мы заказывают сразу по несколько штук. В последний раз мы их 7 заказали! ))))(15 лет)
-Обожаю!!!!!!!!!Обожаю эту тушь. Кроме сливовой никакую другую не брала. Как она появилась, только ей пользуюсь. Как только скидки на нее появляются обязательно заказываю, так что у меня в запасе 2 штуки всегда есть.(30 лет)
-обалденная тушь!Тушь просто супер!Ресницы удлиняет,разделяет,подкручивает и объем хороший!Держится тоже хорошо.Очень люблю эту тушь!(20 лет)
-Самая лучшая орифлеймовская тушь!!!Супер продукт!!!! Ресницы получаются длинными и густыми. Не осыпается. Подходит для чувствительных глаз(26 лет)
-шикарно.Тушь отличная! Ресницы взлетают к бровям.(31 год)
-Просто потрясающая!!!Тушь ну оооочень класная!Всем советую! честно говоря,однажды изменила ей,купила за 500рублей лореалевскую двойную тушь,очень ее любила,когда купила второй раз,почему-то разочаровалась и сейчас считаю эту орифлэймовскую тушь самой-самой(18 лет)
-красиво.сливовый цвет как темно-серый смотрится и сливовый оттенок заметен на свету,так что не хуже черной!(36 лет)
-Моя тушь!Абсолютно моя тушь! Сколько перепробывала разной туши и дорогой, и не очень, а всё-равно возвращаюсь к ней! Ложится ровно, ресницы не склеивает, удлиняет, придаёт объём... Вообщем самая лучшая тушь, которая подошла мне по всем критериям!(31 год)
-Приличная тушь, легко красится, придает и объем и удлинение. Нет тяжести на ресницах, они не цепляются друг за друга как лески (ненавижу это чувство).(23 года)
-Супер-тушь для ресниц !Самая лучшая тушь которую, только приходилось пробовать (включая продукты других ихвестных марок). Ложится абсолютно ровно без комочков (даже в два - три слоя). Кисточка позволяет "вытянуть" реснички на невероятную высоту и подкрутить без щипчиков. Держится весь день и легко смывается вечером. Не вызывает раздражения слизистой оболочки глаза.(35 лет)
-Тушь.Самой лучшей оценкой этой туши для меня являются слова моего мужа: "Ну у тебя и глазищи!", которые он произнес после того, как я накрасила ею глаза. У меня от природы глаза небольшие, а тут такой комплимент! Да, тушь реально приподнимает ресницы, от того и такой потрясающий эффект. Я очень довольна. И смывается тушь легко. А это тоже плюс.(37 лет)
-Отличная тушь!Я сначала долго сомневалась брать её или нет, т.к. к выбору туши всегда подхожу очень ответственно и покупаю дорогие и известные марки, долго изучаю кисточку и т.п. Но в итоге я решилась и заказала эту тушь. Честное слово, ни разу не пожалела!!! Она и удлиняет, и подкручивает, и объём придаёт, а если нанести её на 2-3 слоя, то у меня получается даже эффект накладных ресниц!)) Тушь потрясающая!(17 лет)
-СУПЕР.Тушь просто СУПЕР(22 года)
-Замечательная тушь.ДЛИНА-ОБЪЕМ-РАЗДЕЛЕНИЕ!!!!!Очень понравилась(21 год)
-Тушь супер!!!Я всегда пользовалась тушью с пушистой щеточкой, и была уверена что такая силиконовая кисточка мне точно не подойдет. Но раз попробовав навсегда отдала предпочтение этой туши. Кисточка супер, отделяет реснички сразу же друг от друга. Просто супер. На все 100 баллов тянет.(32 года)
-Шикарная покупка для шикарной женщины!!!С этой тушью моя любимая красавица - КОРОЛЕВА!!!(35 лет)
-жидковата...поначалу испытывала большие сложности с прокрашиванием ресниц - тушь жидкая . позже проблема исчеза. хватает мне её надолго. кисточка - супер - не надо никаких расчёсок. не сыпется, не размазывается, смывается легко. рекомендую.(29 лет)
-мне нравится!только эта тушь и никакая другая! буду заказывать в четвертый раз. вот уж действительно 5 в одном! эффект даже на моих (коротких) ресничках очень заметен. берите - не пожалеете!(21 год)
-ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!У МЕНЯ В КОЛЛЕКТИВЕ 12 ДЕВУШЕК ИЗ НИХ 11 ПОЛЬЗУЮТСЯ ЭТОЙ ТУШЬЮ И ЕЩЁ ЗАКАЗАЛИ. Хорошая тушь для любых ресниц !!!!!!!!!!!!!!!!!!!(24 года)
-Любимая!Перепробовала все туши ,различные бренды,но эта просто фантастика!Соответствует требованиям на 100%Лучше чем эта тушь человечество уже не придумает и накладные ресницы ни к чему.Только она на всю жизнь!У неё нет конкурентов!(24 года)
-Красивые ресницы!!!!Тушь творит чудеса!Ресницы обьемные,тушь очень хорошо их приподнемает и фиксирует,получается открытый взгляд!Раньше любила Max Factor,но после нее у меня почему то сильно вылезали ресницы,стала использовать эту и все прекратилось(32 года)
-продлим жизнь туши.Девочки, чтобы продлить жизнь туши ( любой, кстати), капните внутрь( внутрь туши, конечно!) немножко любого тоника!!! ВСЁ!!!(38 лет)
-Супертушь.Тоже сначала не очень поняла смысл щеточки, но когда приспособилась - оказалось, что и правда СУПЕРТУШЬ !!! В принципе, для натурального маке-up не обязательно пользоваться обеими сторонами сразу, можно то одной, то другой - эффект разный, но одинаково интересный . А для выразительного макияжа двумя сторонами щеточки пользоваться все-таки нужно! Обычно использую 2-3 слоя, и комочков нет, если не давать подсохнуть ресницам. А если на высохшую тушь наносить ещё и ещё слои - то любая тушь "пойдет" комками...(18 лет)
-шикарный взгляд.я наношу вечером вечерний макияж и это тушь придаёт шарм глазам. даже днём при нанисение дневного макияжа мои глаза выделяються с помощью этой тушью. хорошо подчёркивает взгляд ! заказала теперь сливовую. всем советую эту тушь(38 лет)
-лучшая.отличная тушь. люблю предлагать стоящие вещи. замечательная щеточка. абсолютно без запаха, и к вечеру точно не осыпется. первую неделю чуть жидковата. но высыхает очень постепенно и без комочков. даже через полгода - аккуратное разделение и еще более натуральный вид ресниц.(32 года)
-Великолепная тушь!!!Тушь потрясающая! Короткая сторона щеточки делает великолепный объем, длинная сторона - удлинняет и разделяет ресницы! Пользуюсь сама уже год(25 лет)