Орифлейм.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Орифлейм. » Женская Парфюмерия Орифлэйм » Туалетная вода "Grace".


Туалетная вода "Grace".

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Топ модель Ева Герцигова представляет Аромат Grace.

Ее изящное Величество.

Пленительный шорох платья,величественная походка и неповторимый шлейф изысканного аромата… Во власти ее царственного очарования вы забываете обо всем на свете.

Тип аромата восточный, цветочный, древесный

Верхние ноты кардамон, перец, груша.

Ноты "сердца” фиалка, гвоздика, индийский жасмин.

Шлейф белый мускус, кашмирское дерево, ваниль, ветивер.

Продукты-аналоги класса «люкс»

- Armani Code Elixir от Giorgio Armani

- Rouge от Christian Lacroix

- Diamonds от Armani

Топ модель Ева Герцигова

Одна из красивейших женщин планеты, Ева Герцигова родилась в небольшом чешском городке, хорошо училась в школе и собиралась поступать на математический факультет университета. Ничто не предвещало, что она войдет в число суперзвезд мира моды, но в 16 лет Ева приехала на каникулы в Прагу, и подруга уговорила ее принять участие в конкурсе, организованном французским модельным агентством. Красота и обаяние Евы принесли ей победу, и девушка отправилась покорять столицу моды Париж.

Сотрудничество с такими известными брендами, как Guess, Louis Vuitton и Marc Jacobs вознесло Еву Герцигову на модный Олимп, и несколько лет назад роскошный ювелирный дом Chopard предложил ей стать лицом его новой рекламной кампании. "Квинтэссенция женщины", "Мерилин Монро 90-х", "леди-волшебница, творящая добрые чудеса" - вот лишь немногие из восторженных эпитетов, которыми наградили свою музу дизайнеры и модельеры.

Интервью с топ-моделью Евой Герциговой

- Расскажите, как начиналась ваша карьера, и что для вас значит быть топ-моделью?

Ева: Я стала моделью в 16 лет, когда победила в конкурсе, организованном одним из модельных агентств. Я переехала в Париж, и именно там началось мое восхождение на вершину славы. Мне нравится то, чем я занимаюсь - я могу перевоплощаться перед камерой, это вызывает у меня потрясающие ощущения.

- Что вам больше всего нравится в вашей работе?

Ева: Я люблю фото-сессии - все крутится вокруг меня, и я могу сфокусироваться на нужном образе или позе. Поездки в экзотические уголки мира привлекают меня не меньше. Даже, если процесс съемки затянулся, это не утомляет, когда вокруг тебя такие прекрасные пейзажи Карибского побережья или Амальфи.

- Как началось ваше сотрудничество с Орифлэйм?

Ева: Когда я начинала работать моделью, косметика Орифлэйм только появилась у нас в Чешской Республике. Моя мама пользовалась этой косметикой и часто присылала ее мне. Поэтому Орифлэйм мне нравится уже давно, и, когда они предложили мне стать лицом нового аромата Grace, я с радостью согласилась. Я отдаю должное тому, как компания Орифлэйм вселяет уверенность и дает женщинам возможность развиваться, строить свой бизнес и быть финансово независимыми. Орифлйэм помогает женщинам изменить жизнь.

- Какие эмоции вызывает у вас аромат Grace?

Ева: Я чувствую себя королевой! Когда я услышала легенду об этом аромате, символе аристократической роскоши и королевского величия, она напомнила мне старые фильмы и сказки о прекрасной принцессе, которые я читала в детстве. Мне нравится этот чудесный аромат - цветочные ноты обворожительны - и, кроме того, флакон просто великолепен! Он напоминает мне роскошное вечернее платье. Особенно мне нравится помпа - я чувствую себя кино-дивой 1940-х, когда прикасаюсь к ней. Этот аромат переносит меня в мечту.

- Что вы пожелаете всем нашим женщинам?

Ева: Я уверена, что дорога, которую выбрали консультанты Орифлэйм, приведет и к успеху, так же, как привела однажды и меня. У каждого из нас своя история успеха - мы изменили свою жизнь к лучшему и сделали то, что казалось нам неосуществимым. Иногда приходится преодолевать трудности, но помните: никогда не сдавайтесь - мы можем воплотить свои мечты.

Аромат мне нравится.Чарующий ,фиалковый аромат ,сиреневый аромат.Шикарный ,цветочный и легкий.Интересный, нежный и драгоценный.Запах многогранный ,утонченный.Женственный и элегантный.

Потрясающе красивый флакон.

0

2

-Супер!!Самая лучшая водичка!!!(30 лет)

-Отлично!Мне кажется самый лучший аромат: богатый, стойкий, приятный, для настоящей леди!(28 лет)

-Очень нравится!!!Очень нравится дизайн флакончика!(23 года)

-Удивительный запах! Мне очень понравился! Красивый флакончик и стойкий запах24 года)

-Подарила маме, очень довольна. И запах стойкий, и дизайн отличный(20 лет)

-Аромат необычный,вечерний,дизайн пять баллов(24 года)

-запах понравился, дизайн флакона - роскошный, красиво смотрится, все кто приходит в гости, сразу обращают внимание именно на эту водичку. я считаю, что аромат стойкий. на одежде чувствуется на следующий день(32 года)

-Запах очень утончённый, роскошный, элегантный, приятный, и настроение поднимает(33 года)

-Шик.Аромат стойкий, пахнет шикарно, но надо помнить что аромат ВЫ ощущаете на себе первые 15-20 минут , а потом вы естественно привыкаете к нему и вам кажется что он не стойкий. это ошибочное мнение. У меня на работе в середине дня часо спрашивают чем я надушилась, а мне то кажется что от меня ничем не пахнет. Аромат всегда наношу на зоны пульса утром. Флакон с собой не беру.(31 год)

-Мягкий приятный прозрачный запах.

-Мой Любимый Аромат.Обожаю его! Нежный, стойкий, одним словом, замечательный!(26 лет)

-ШИК и РОСКОШЬ(41 год)

-Парфюмерная вода Grace.Красивый, тонкий, нежный аромат. Достаточно стойкий. Запах сохраняется на одежде и на следующий день. Ненавязчивый, что важно, когда работаешь в коллективе. Нравится мужчинам. Флакон не предназначен для ношения в сумочке, поэтому претензий к упаковке нет. Не течет и не подтекает. Распылитель работает прекрасно. Достойный продукт компании!Роскошный аромат и флакон.(51 год)

-Grase.Очень величественный и приятный аромат. Шикарный.(47 лет)

-Замечательная водичка!Аромат подошел и очень мне нравится.Через несколько часов я действительно его практически не ощущала.но его"слышали" окружающие. Кроме того, одежда на следующий день все же пахла. И я думаю,это говорит о его стойкости.(36 лет)

-очень стойкий!Народ, стойкость аромата зависит не только от его закрепителей, а еще от вашего давления, потоотделения...И если Вы через короткое время не чувствуете запаха на себе, то это первый признак, что аромат вам подходит!))) Грэйс давно ждала! Ну то есть воду с похожим ароматом. Пахнет дорого!! Супер! Мой муж даже утром (в постели) целуя в шею, ощущает приятный запах, хотя наносила я аромат еще днем!(36 лет)

-Парфюмерная вода Grace.запах просто нечто!!))я в восторге!(20 лет)

-о Грейс.О, да))Это шедевр Орифлейм...Мой любимый аромат...Запах таинственный и очень нежный...прелесть....(27 лет)

-Если Вы не знаете какую воду подарить - знайте, парфюмерная вода Grace это отличный подарок для любой женщины!!! Я еще не встречал никого, кому не понравился этот аромат.(39 лет)

-Для истинной ЛЕДИ.Я в восторге от созданной композиции. Он завораживает и притягивает.(27 лет)

0


Вы здесь » Орифлейм. » Женская Парфюмерия Орифлэйм » Туалетная вода "Grace".