Верхние ноты сирень, ирис ,фиалка
Нота "сердца” роза ,персик, абрикос
Шлейф сандаловое дерево,мускус
Орифлейм. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Орифлейм. » Женская Парфюмерия Орифлэйм » Туалетная вода "Volare ".
Верхние ноты сирень, ирис ,фиалка
Нота "сердца” роза ,персик, абрикос
Шлейф сандаловое дерево,мускус
Туалетные духи Volare 15221
-Volare.Однажды взяла по ошибке. И я решила оставить себе. Вскрыла, подушилась и осталась очень довольна. Да, сладковатый, но розу я в нем не ощущаю (запах розы не люблю). Я очень-очень редко что либо беру повторно, а этот у меня постоянно и не надоедает (хотя я не чаще 2-х раз в неделю брызгаюсь, иначе запах не ощущаю). Покупала уже раз 5, может больше. И очень нравится окружающим, особенно мужчинам. Очень удачный продукт!(38 лет)
-на любителя.Шикарный аромат для изысканной дамы с нотками бурлеска с одной стороны, и благородства с другой. Первое впечатление было неоднозначное, этот аромат показался мне уж очень вульгарным. Через несколько минут приторность развеялась и я влюбилась в эти духи.(23 года)
-Божественный аромат.Для изысканной.романтичной леди.обалденный аромат.мой самый любимый!!(20 лет)
-надоедает быстро, пользуюсь очень редко два-три раза в год...(20 лет)
-мне очень понравился этот изысканный аромат!(24 года)
http://oriflame1.7910.org/index.php?cPath=42_46_135
-Отличный!!!Страстный!!Чувственная композиция, в сердце которой распускается бутон розы, обрамленный сиренью, ирисами и фиалками. Изысканности этому сочетанию добавляют ноты спелого персика и золотистого абрикоса, теплота сандала, амбры и мускуса!!! И уж очень НРАВИТЬСЯ МУЖЧИНАМ!!!(29 лет)
-хороша.мне очень нравится эта вода. сначала, когда лишь побрызгаешься, резковата, на то она и не туалетная вода, а туалетные духи, однако спустя некоторое время раскрывается просто Ах... всегда рада её взять(23 года)
-обожаю.Эта моя самый любимый запах,да и держится отлично!!!(29 лет)
-не понравился.а меня с него тошнит.какой то он уж больно приторно сладкий .(34 года)
-Просто прелесть!Очень нежные,чистые,приятные ,совсем не надоедливые духи,чудесный аромат, оригинальный флакон.(42 года)
-Стойкий,приятный запах.Но особого восторга я не испытала,честно говоря.(20 лет)
-Лучший аромат !!!Обожаю эти духи! Нежный, стойкий, легкий, головокружительный, тонкий, изысканный аромат для самых обоятельных.(32 года)
-Кому как конечно,но мне ОЧЕНЬ нравится....Я люблю сладкие запахи,очень нравится(23 года)
-Сладкий аромат.Очень красивая упаковка, женственная, романтичная, но на мой вкус слишком сладкий аромат(24 года)
-Манящий аромат...сладкая мечта! мне очень нравится.(27 лет)
Мой аромат.Запах нравится.Запах роз ,для романтических натур.
Вечерний, сладкий ,цветочный, теплый запах.Вода очень нравится мужчинам.Красивый, нежный аромат.
Если хотите соблазнить мужчину лучше использовать водичку с нотами персика.
Воларе содержит ферамоны, мускус и амбру. Они-то и притягивают мужчин.
Мускус (muscus) - это вещество, вырабатываемое железами некоторых животных. Его можно найти и в корнях некоторых растений.
"Volare" в переводе с итальянского означает "летать". Элегантный, теплый немного сентиментальный аромат в новом изысканном дизайне. Этот аромат - лучший выбор для романтичной женщины. Роза - источник вдохновения и главная нота этого неповторимого аромата. Она наполняет его женственной грацией и тихой, полной достоинства красотой, неподвластной мимолетным капризам. Volare - чувственный аромат с запахом розы, оттененным букетом из ноток сирени, ириса и фиалок. Изысканности этому сочетанию добавляют ноты спелого персика и золотистого абрикоса, теплота садала, амбры и мускуса.
Аромат из желто-оранжевого сорта роз. Он нежнее, чем аромат бордовой розы. Так же есть и ирис, и персик.
Когдато у нас были Ароматизированные лепестки для ванн Volare
Ванна роз.
Наполните ванну теплой водой, отделите 2-3 лепестка от ароматизированного бутона и бросьте их в воду.Лепестки постепенно растворятся в воде наполняя ванну ароматами розы.Лепестки можно использовать как мыло для очищения и увлажнения кожи: при соприкосновении с влажной кожей лепестки образуют мягкую пену.
Volare Scented Bath Flowers Ароматизированные лепестки для ванн Volare Подарите себе несколько минут удовольствия, приняв ванну с цветочными лепестками.6 нежных розовых бутонов с ароматом Volare продаются в прозрачной коробочке в форме сердца. Лепестки растворяются в воде,наполняя ванну ароматом нежности и страсти,и дарят коже мягкость и увлажнение на весь день.
Вы здесь » Орифлейм. » Женская Парфюмерия Орифлэйм » Туалетная вода "Volare ".