Орифлейм.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Орифлейм. » Женская Парфюмерия Орифлэйм » Туалетная вода "Volare ".


Туалетная вода "Volare ".

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Верхние ноты сирень, ирис ,фиалка

Нота "сердца” роза ,персик, абрикос

Шлейф сандаловое дерево,мускус

0

2

Туалетные духи Volare 15221

-Volare.Однажды взяла по ошибке. И я решила оставить себе. Вскрыла, подушилась и осталась очень довольна. Да, сладковатый, но розу я в нем не ощущаю (запах розы не люблю). Я очень-очень редко что либо беру повторно, а этот у меня постоянно и не надоедает (хотя я не чаще 2-х раз в неделю брызгаюсь, иначе запах не ощущаю). Покупала уже раз 5, может больше. И очень нравится окружающим, особенно мужчинам. Очень удачный продукт!(38 лет)

-на любителя.Шикарный аромат для изысканной дамы с нотками бурлеска с одной стороны, и благородства с другой. Первое впечатление было неоднозначное, этот аромат показался мне уж очень вульгарным. Через несколько минут приторность развеялась и я влюбилась в эти духи.(23 года)

-Божественный аромат.Для изысканной.романтичной леди.обалденный аромат.мой самый любимый!!(20 лет)

-надоедает быстро, пользуюсь очень редко два-три раза в год...(20 лет)

-мне очень понравился этот изысканный аромат!(24 года)

http://oriflame1.7910.org/index.php?cPath=42_46_135

-Отличный!!!Страстный!!Чувственная композиция, в сердце которой распускается бутон розы, обрамленный сиренью, ирисами и фиалками. Изысканности этому сочетанию добавляют ноты спелого персика и золотистого абрикоса, теплота сандала, амбры и мускуса!!! И уж очень НРАВИТЬСЯ МУЖЧИНАМ!!!(29 лет)

-хороша.мне очень нравится эта вода. сначала, когда лишь побрызгаешься, резковата, на то она и не туалетная вода, а туалетные духи, однако спустя некоторое время раскрывается просто Ах... всегда рада её взять(23 года)

-обожаю.Эта моя самый любимый запах,да и держится отлично!!!(29 лет)

-не понравился.а меня с него тошнит.какой то он уж больно приторно сладкий .(34 года)

-Просто прелесть!Очень нежные,чистые,приятные ,совсем не надоедливые духи,чудесный аромат, оригинальный флакон.(42 года)

-Стойкий,приятный запах.Но особого восторга я не испытала,честно говоря.(20 лет)

-Лучший аромат !!!Обожаю эти духи! Нежный, стойкий, легкий, головокружительный, тонкий, изысканный аромат для самых обоятельных.(32 года)

-Кому как конечно,но мне ОЧЕНЬ нравится....Я люблю сладкие запахи,очень нравится(23 года)

-Сладкий аромат.Очень красивая упаковка, женственная, романтичная, но на мой вкус слишком сладкий аромат(24 года)

-Манящий аромат...сладкая мечта! мне очень нравится.(27 лет)

0

3

Мой аромат.Запах нравится.Запах роз ,для романтических натур.

Вечерний, сладкий ,цветочный, теплый запах.Вода очень нравится мужчинам.Красивый, нежный аромат.

Если хотите соблазнить мужчину лучше использовать водичку с нотами персика.

0

4

Воларе содержит ферамоны, мускус и амбру. Они-то и притягивают мужчин.

Мускус (muscus) - это вещество, вырабатываемое железами некоторых животных. Его можно найти и в корнях некоторых растений.

"Volare" в переводе с итальянского означает "летать". Элегантный, теплый немного сентиментальный аромат в новом изысканном дизайне. Этот аромат - лучший выбор для романтичной женщины. Роза - источник вдохновения и главная нота этого неповторимого аромата. Она наполняет его женственной грацией и тихой, полной достоинства красотой, неподвластной мимолетным капризам. Volare - чувственный аромат с запахом розы, оттененным букетом из ноток сирени, ириса и фиалок. Изысканности этому сочетанию добавляют ноты спелого персика и золотистого абрикоса, теплота садала, амбры и мускуса.

Аромат из желто-оранжевого сорта роз. Он нежнее, чем аромат бордовой розы. Так же есть и ирис, и персик.

0

5

Когдато у нас были Ароматизированные лепестки для ванн Volare

Ванна роз.

Наполните ванну теплой водой, отделите 2-3 лепестка от ароматизированного бутона и бросьте их в воду.Лепестки постепенно растворятся в воде наполняя ванну ароматами розы.Лепестки можно использовать как мыло для очищения и увлажнения кожи: при соприкосновении с влажной кожей лепестки образуют мягкую пену.

Volare Scented Bath Flowers Ароматизированные лепестки для ванн Volare Подарите себе несколько минут удовольствия, приняв ванну с цветочными лепестками.6 нежных розовых бутонов с ароматом Volare продаются в прозрачной коробочке в форме сердца. Лепестки растворяются в воде,наполняя ванну ароматом нежности и страсти,и дарят коже мягкость и увлажнение на весь день.

0


Вы здесь » Орифлейм. » Женская Парфюмерия Орифлэйм » Туалетная вода "Volare ".