ОРИФЛЕЙМ,ОРИФЛЭЙМ,ORIFLAME.

Орифлейм.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орифлейм. » Женская Парфюмерия Орифлэйм » Туалетная вода " Divine ".

Туалетная вода " Divine ".

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Самый любимый аромат моей дочки.

0

2

-отличный запах.духи очень хорошие,и стойкие!(18 лет)

-супер.Таой нежный свежий ненавязчивый запах. мне очень нравятся(21 год)

-Запах приятный, нежный, свежий(25 лет)

-запах женственности, нежности, мягкости..(23 года)

-чудесный запах свежести, лёгкий и приятный. Я в восторге!!!(48 лет)

-Интересный.Отличная водичка,особенно шлейф,все восторге(32 года)

-Супер.Приятный аромат, очень понравился(24 года)

-класс.советую всем кто хочет ощущать аромат свежести весь день.(25 лет)

-СУПЕР.Это моя любимая туалетная вода!!!(24 года)

-Совершенство.Это моя любимая туалетная вода в Орифлейм, и еще ни мужчина не остался к ней равнодушным=)))рекомендую очень притягательный аромат)(25 лет)

-нравится.Отличная туалетная вода! Очень стойкий аромат!(23 года)

-супер.я пользуюсь уже 3 года и мне нравится(23 года)

-Изумительный аромат!Великолепный, изящный и изумительный аромат, нежный, таинственный, притягательный, очень приятный! Сама пользуюсь и всем рекомендую попробовать! я в восторге!!(20 лет)

-Великолепно.Парфюмеры, молодцы! Очень женственный, нежный аромат! Одна из моих любимых туалетных вод.(31 год)

-не впечатлил....меня не впечатлил! он как-то слишком прост и легок, без изюминки! просто приятный аромат, но внимания не привлечет... а вот Divine Sensual у всех мужчин вызывает интерес, да и я сама к нему неровно дышу во всех смыслах)))(18 лет)

-Divine.Легкий и не навязчивый аромат. Держится достаточно долго.(28 лет)

-Прелесть.Очень женственный и гармоничный аромат!(31 год)

-моя любимая!.очень интересный и загадочный аромат!!!! очень нравиться(25 лет)

-обожаю.идеальный аромат для любого возраста и времени года!!!(23 года)

-туалетная вода Divine.аромат просто супер)(21 год)

-DIVINE.очень понравился аромат...(21 год)

-ТУАЛЕТНАЯ ВОДА DIVINE.ПРОСТО ОБАЛДЕННЫЙ АРОМАТ! ДЕРЖИТСЯ ДОЛГО ЕСЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА! (ДИВАЙН)(28 лет)

-ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!Что сказать-действительно-сама женственность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(22 года)

-мой самый любимый.потрясающая вещь!!! аромат создает ощущение какой-то опрятности, чистоты, очень женственный и "зеленый", как мне показалось. специально для тех, кто устал от душных и сладких цветчных ароматов, очень необычная и интересная композиция. в этом аромате хочется полностью раствориться, это что-то потрясающее!! 100 процентов мой аромат!(19 лет)

-на любителя.Аромат неплохой, но не всем нравится, надоедает. если не чередовать с другими водичками.(27 лет)

-Подарила.Подарила своей маме, ей очень понравился аромат.(36 лет)

-приятная.Приятный легкий запах, ей пользуется моя сестра, уже не одну заказала(29 лет)

-Свежесть!Аромат всегда отличного, бодрого настроения! Мне очень нравится! Несколько раз заказывала ее... Форма флакона говорит о том, что он как раз для меня - для высокой и стройной девушки, уверенной в себе...(35 лет)

0

Вы здесь » Орифлейм. » Женская Парфюмерия Орифлэйм » Туалетная вода " Divine ".