Орифлейм.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Серия " Молоко и мед" .

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Роскошная коллекция продуктов для тела – это лучший подарок для Вас и для тех, к кому вы относитесь с особой заботой и любовью.
Волшебное удовольствие, которое можно испытывать каждый день.
Серия питательная.Когда открываешь банку с кремом для тела и рук --"готова брать ложку и есть" .
У кого нет аллергии на мед -советую !

0

2

Крем для рук и тела «Молоко и мед – Золотая серия»

http://oriflame1.7910.org/product_info. … cts_id=466

-Лучший.Крем очень хороший, приятная текстура, необычный аромат. Не жирный, но в то же время очень питательный: в сочетании со скрабом помогает избавиться от шероховатой "гусиной" кожи на бедрах и предплечьи. Продукт очень высокого уровня.(38 лет)

-ПОНРАВИЛСЯ!!!Крем просто супер!!! хорошо и быстро впитывается, запах очень приятный. руки после него мягкие и ухоженные. рекомендую всем))(20 лет)

-Классный!Мне нравится! Хорошо увлажняет, питает тело.. Вкусный аромат:)(24 года)

-ХорошийКрем хороший, кожа становится мягкая после первого применения(25 лет)

-Нравится!)Нежный и пахнет вкусно - одно удовольствие пользоваться))(16 лет)

-Отличный крем.Очень супперский крем, кожа нежная и бархатистая, а запах на урра! Ухаживать за кожей с таким кремом только одно удовольствие..... особенно после баньки или сауны, да и душа тоже.(26 лет)

-Крем отличный! Оч хорошо подходит для сухой кожи. Отлично увлажняет и питает кожу. Наносить нужно совсем немного, т.к. крем жирноват.

-Любимый крем.Крем просто отличный!!! Запах хороший, смягчает кожу, впитывается хорошо(23 года)

-очень понравился.Отличный крем, очень питательный и быстро впитывается, не оставляя жирных следов. Кожа сразу нежная, бархатистая. Всегда буду теперь заказывать такой))(20 лет)

-Реально хороший и при том не дорогой крем. Чудо просто.

-Нежный,приятный!Мне лично очень понравился, хотя к кремам я придирчива, но этот действительно нежный, с приятным запахом, хорошо увлажняет и хватает надолго.(25 лет)

-Когда применила его то очень понравился. Аромат замечательный, консистенция просто СУПЕР - очень нежная, кожа становится нежной, бархатистой, увлажненой - очень хорошо питает!!! До того как я его попробовала была наслышена его ароматом и эффективностью, и теперь когда сама применила я чистосердечно подтверждаю эти слова!!! Мне вообще вся серия "Молоко и мед" нравится!!!(20 лет)

-кремик.мне не очень подошёл, а вот у мужа сухая кожа, так он в восторге, и на его теле аромат этого крема совсем по-другому раскрылся.(32 года)

-Превосходный.Крем просто превосходный, нежная текстура крема, великолепный запах! Просто шикарный!(27 лет)

-Бесподобный.Пользоваться этим кремом-сплошное удовольствие,по консистенции очень легкий,запах приятный,смотришь на него и вправду съесть охота,как творог Даниссимо))))-и пусть весь мир подождет!Настоящий дессерт для рук и тела!И баночка радует-большая и в руках приятно держать!(24 года)

-замечательно.замечательный крем! Доставляет огромное удовольствие наносить его на тело..очень нежный, приятный и ароматный! Прекрасно впитывается..(35 лет)

-Молоко и Мёд.Я просто в восторге от этого крема! ))) Запах нечто! Моей маме 35 лет, она беременна. У неё и так кожа привиредливая, а в этот период вообще ничего не подходит! НО!!! Этот крем подошёл по всем параметрам! Никакой реакции, кожа мягкая, нежная! Спасибо за этот продукт! )))(16 лет)

-Просто чудо!!!Отличный крем! Набрала несколько банок(31 год)

-Нам нравится. Пользуемся всей семьей.Крем действительно очень хороший. Прекрасно увлажняет кожу. Приятный запах, медом не пахнет, не вызывает аллергии. Рекомендую всем.(39 лет)

-возникла реакция.никогда ни на что не давал мой организм реакции. это был первый и единственный крем, от которого у меня возникло раздражение и зуд. кожа стала шелушиться на месте нанесения и чесалась. так что не разделяю мнений о том, что кожа стала мягче, моя кожа стала шершавой как наждачка.(31 год)

-Чудо!Очень хороший ,давно пользуюсь,великолепно смягчает и увлажняет(37 лет)

-Самый лучший!Просто идеален для зимы, и для сухой кожи в целом!(22 года)

-Нежность.Крем замечательный, нежный и легкий как суфле, быстро впитывается и не остается никаких неприятных ощущений после его нанесения. Кожа сразу становится нежной и мягкой и этот эффект остается надолго. Только мне запах не очень нравится... но это мое впечатление от него не портит. Короче классный крем)))(19 лет)

-особенно на зиму хорошо.(24 года)

-Аромат нежный, не навязчивый, приятный. в зимний период - то, что надо! Я в восторге!!!(25 лет)

-ДЛЯ НЕЖНОСТИ КОЖИ.Крем приятной,нежной консистенции,хорошо впитывается,увлажняет,кожа становится гладкой и ухоженной,нежной как у ребенка.Но меня разочаровал запах,совершенно не пахнет медом или молоком,есть какой-то тонкий запах,но это не то.Раньше пользовалась кремом для тела "Виноград и эхинацея" -это прекрасный аромат и ухаживающий эффект!(35 лет)

-хороший крем.хороший крем, легкая текстура, хорошо впитывается, нежирный, приятный запах, но, по-моему, медом не пахнет! Кожа после него очень нежная. Советую покупать!(26 лет)

-для сухой кожи это спасение, хорошо увлажняет, легко впитывается(23 года)

-Чудесный крем!Всем советую! Легкий и нежный!

-Шикарный запах плюс достойный уход - что может быть лучше!(28 лет)

0